Проверено Sashok_Dabro | Блокировка айпи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
24
1. Ваш игровой никнейм: Sashok_Dabro.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Блокировка айпи.
4. Суть ошибки: Заблокирован айпи без причин хочу что бы разблокировали либо показали причину блокировки.
5 Доказательства: https://imgur.com/a/9qb2UUH
6. Дата обнаружения по МСК: Всегда.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
24
Захожу на сервер с ВПН WARP От Clound Flaire пользуюсь уже месяц а тут захожу в игру и у меня заблокирован айпи попрошу разбанить либо обьяснить причину блокировки айпи адреса

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Вероятнее всего какой-то другой пользователь заходил с данного IP адреса и использовал запрещённое ПО, из-за этого IP адрес был заблокирован.
Вы сможете поменять VPN сервер ?

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
24
Приветствую.

Вероятнее всего какой-то другой пользователь заходил с данного IP адреса и использовал запрещённое ПО, из-за этого IP адрес был заблокирован.
Вы сможете поменять VPN сервер ?
Увы но я не знаю больше доступных и безплатных впн хостингов

Nikol_Pashinyan

GG | ム Poseidon ム | GG
27 Ноя 2023
383
176
876
24
Дома
PlanetVPN, SeedVPN Вот вам ВПНЫ бесплатные для компа пинг хороший любая страна !!!!
И ещё, если вы сидите через VPN - то ВПН всегда меняет АЙПИ и не может быть у вас в бане, это вы играли с читом или чем-то и вас забанили и всё

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
24
И ещё, если вы сидите через VPN - то ВПН всегда меняет АЙПИ и не может быть у вас в бане, это вы играли с читом или чем-то и вас забанили и всё
вот весь лаунчер с верху и до низу перелопачен бери и ищи софты

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Как я ранее писал, IP заблокирован администрацией, на первый раз мы разблокируем, но на последующие к сожалению не сможем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.