Отказано Жалоба на администратора - Denisqa_Legendary.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arabah_Captez

ム Odin | Легенда всего что есть.
14 Мар 2023
284
112
1.296
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arabah_Skovorodka.
2. Игровой никнейм администратора: Denisqa_Legendary.
3. Причина: Халатное отношение к своей работе.
4. Описание ситуации: Администратор специально игнорил "AntiStan" со стороны игрока с ником "Montlez_Sugawara" из-за своей халатности пострадало 3 невинных человека. Человек с ником Montlez играл с анти станом и его невозможно было скинуть с плит, а он мог скидывать с явным преимуществом. К сожалению у меня нету отката с фулл ситуацией, а лишь часть от фулл ситуации, но если у админа есть откат, то пусть скинет старшим, там и будет вся ситуация. Я считаю, что администратор играет с нулевыми знамениями о софтах, он не разбирается ни в каких софтах, он зовет своего друга - "Led_Skovorodka", потому что всю основную работу делает он. Он вызывает на проверку, он проверяет, он смотрит были ли софты ранее, он смотрит какие софты, он разбирается в софтах, он и банит игроков по причине софт. Считаю, что администратор не заслуживает следить за пабгом и его нужно снять с данной должности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Для того чтобы тепнуть на проверку нужны весомые док-ва, или окончания пабга.
Док-ва на антистан 100 процентных я не увидел, тепнул после пабга для проверки и нашел ВХ, после игрока забанили.
Телепортировать на последнем финальном этапе мы не можем, поэтому ждем окончания пабга.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Это не отменяет факт, того что вы не разбираетесь в софтах и постоянно зовете "Led_Skovorodka" чтобы он сделал всю основную работу за вас. Опровержение от вашего лица будет?

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Это не отменяет факт, того что вы не разбираетесь в софтах и постоянно зовете "Led_Skovorodka" чтобы он сделал всю основную работу за вас. Опровержение от вашего лица будет?
Я не обязан знать все читы которые есть, поэтому я зову Led_Skovorodka, его обязанность разбираться в этом, многие читы я знаю, а где не особо понимаю зову его.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Обязанность человека который следит за пабгом, так же разбираться в софтах. Если вы не разбираетесь в них, то зачем стоите на этой должности? Откидывать игроков по причине сбив или же по причине WallHack и рыжик с вокзала сможет. Вы не скидываете откат, потому что там видно всю ситуацию, видно что вы относитесь халатно к своей работе.
Если вы требуете весомые док-во для того, чтобы просто телепортировать игрока на проверку, то почему вы телепортировали игрока с ником "Chvk_Ryodan" на проверку, хотя он ничего не делал, а просто лишь бегал на пабге?

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Led_Skovorodka Телепортировал игрока "Montlez_Sugawara" и забанил его, вы не принимали никого участия. Перестаньте использовать Led_Skovorodka как инструмент для повышение уровня администратора. Вы за счет него повышаетесь.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Обязанность человека который следит за пабгом, так же разбираться в софтах. Если вы не разбираетесь в них, то зачем стоите на этой должности? Откидывать игроков по причине сбив или же по причине WallHack и рыжик с вокзала сможет. Вы не скидываете откат, потому что там видно всю ситуацию, видно что вы относитесь халатно к своей работе.
Если вы требуете весомые док-во для того, чтобы просто телепортировать игрока на проверку, то почему вы телепортировали игрока с ником "Chvk_Ryodan" на проверку, хотя он ничего не делал, а просто лишь бегал на пабге?
Док-ва у меня есть, когда буду дома Я предоставлю их проверяющей администрации. Про многие читы я разбираюсь. Ожидайте вердикт

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Led_Skovorodka Телепортировал игрока "Montlez_Sugawara" и забанил его, вы не принимали никого участия. Перестаньте использовать Led_Skovorodka как инструмент для повышение уровня администратора. Вы за счет него повышаетесь.
Телепортировал игрока я, а бан выдал лёд сковородка ничего здесь плохого не вижу

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
У каждого администратора есть свои обязанности, которые никак не должны касаться других админов, но вы почему делите эти обязанности на двоих. Согласен, работать двоем легче и легче повышаться за счет других.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
У каждого администратора есть свои обязанности, которые никак не должны касаться других админов, но вы почему делите эти обязанности на двоих. Согласен, работать двоем легче и легче повышаться за счет других.
Лёд сковородка - это чит эксперт которого я могу звать с собой на проверку. Ждём вердикт

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Нет, Denisqa вы не понимаете что я хочу до вас донести. Я хочу донести, что вы относитесь халатно к своей должности. Вы не уважаете и не любите игроков, вы даже не пытаетесь разобраться в их проблемах. Вы гонитесь за уровнем админки 4 lvl и абсолютно не смотрите на других. Конечно, иметь цели это хорошо, но нужно так же и понимать что будет стоить вам эта цель.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
В вашем фрапсе присутствует оскорбление родни администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.