Приветствую, сейчас объясню почему ваши улучшения банальные:
1. "ГУМЧС" - Главное Управление МЧС- своего рода это отряд, отряд в который будут входить работники с 6 ранга, данный отряд будет помогать ст составу на собесах, во время строя и т.п. -
Старший состав итак должен помогать на собеседованиях, поэтому данный отряд улучшением не считаю
2. Внедрение системы наград и поощрений за успешное выполнение задач. -
Устаревшее улучшение
3. Разработка специальных обучающих курсов для новичков, желающих присоединиться к МЧС. - Тут все норм, хоть и банальное, но полезное
4. Создать на форуме тему, в которой будут публиковаться все данные ст состава (вк, дс, /stats, nicname и т.п) -
за улучшение не считаю, ибо на фракцию никак не влияет и /stats не понятно для чего нужен
5. Создание на форуме тему, где будут публиковаться сотрудники с нарушениями. -
Я так понял 7-ое и 8-ое улучшение дополняют 5-ое, система хорошая, вопросов тут нет
6. Внутриигровые мероприятия фракции с помощью которых будет подниматься уровень рп, а так же интерес к фракции МЧС. - Если решили сделать такое улучшение, то нужно было указать какие МП вы хотите ввести, а так за улучшение не считаю
7. Штрафные санкции для сотрудников. Нарушения сотрудников будут все выписываться в форумный лист, если у сотрудника набиралось 3/3 письменных выговор он будет уволен.
Первая категория: (от предупреждения до выговора)
Принудительное проникновение в запрещенные зоны (блокпосты и т.д)
Нарушения закона (сотрудники обязаны указать точку, где было совершено правонарушение).
Вторая категория: (в этой категории сотрудник получает два строгих выговора и затем увольняется).
Нарушение трех и более правил устава (независимо от содержания правил). -
Объяснил в 5 пункте
8. Создание на форуме специальную тему для снятия вышеперечисленных выговоров, за баллы, к примеру 3 пожара - +2 балла -
Объяснил в 5 пункте
В итоге у вас 4 улучшения, с которыми можно было допустить, но к сожалению бесполезных улучшений больше