Проверено Жалоба на администратора - Nekit_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forumnaya_Krisa

5 Дек 2022
69
2
591
26
Zagreb,Croatia
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: SIAVA_UKRAINE.
2. Игровой никнейм администратора: Nekit_Kingston.
3. Причина: слив админки.
4. Описание ситуации: админ забанил за ник,хотя знал,что прошую залобу на подобный ник одобрили в мою пользу,где сказали что если будет замечена провокация от меня в игре,то меня заствят сменить ник. Провокации от меня небыло. Я всего лишь сказал лидеру что может вычеркнуть своего сотрудника из базы,ибо на него есть доква за розжиг. если у админ состава есть проблемы с восприятием других национальностей,то это же не мои проблемы. хотелось бы чтоб такое в бдуйщем не повторялось.https://forum.namalsk.online/threads/586262/ -вот жалоба на подобный ник. хотелось бы увидеть где я провоцировал на розжиг.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, могу сказать так, что многих вы могли просто провоцировать после, даже что происходит на данный момент в мире. Так же я просил Вас неоднократно сменить ник нейм, после чего вы отказались, так же говорили "наказывайте, наказывайте".
Опра1
Считаю, что наказание выдал верно, ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Forumnaya_Krisa

5 Дек 2022
69
2
591
26
Zagreb,Croatia
Доброго времени суток, могу сказать так, что многих вы могли просто провоцировать после, даже что происходит на данный момент в мире. Так же я просил Вас неоднократно сменить ник нейм, после чего вы отказались, так же говорили "наказывайте, наказывайте".
Опра1
Считаю, что наказание выдал верно, ожидайте ответ от Старшей Администрации.
абсурд. вы предположили что я кого то провоцировал и за это баните? Тобиш будь я администратором,я бы мог забанить вас,ибо я предпологая что своей фамилией вы черните память погибшиг ссд дисков от компании кингстон?

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
абсурд. вы предположили что я кого то провоцировал и за это баните? Тобиш будь я администратором,я бы мог забанить вас,ибо я предпологая что своей фамилией вы черните память погибшиг ссд дисков от компании кингстон?
То, что вы назвали не влияет сейчас на ту ситуацию, которая у Вас.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Снимут Вам блокировку, увижу Вас в игре, выдам компенсацию.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.852
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, блокировку снял.
Ответ выше.
Проверено.
Закрыто.