Отказано Жалоба на - Rais_Mackenzie. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Согласно фп 1.9 а оно гласит о запрете нарушение правил, прописанных в справочнике правоохранительных органов - выговор. Соответственно сотрудники фсб имели бы право наказать сотрудника который не сравнил фоторобот при аресте человека. То есть сотрудник был бы наказан за нарушение справочника внутренних дел в виде выговора а не варном

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Далее нигде не написано что нарушение правил ареста карается варном я не увидел чтобы это было где то прописано

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Согласно фп 1.9 а оно гласит о запрете нарушение правил, прописанных в справочнике правоохранительных органов - выговор. Соответственно сотрудники фсб имели бы право наказать сотрудника который не сравнил фоторобот при аресте человека. То есть сотрудник был бы наказан за нарушение справочника внутренних дел в виде выговора а не варном
Значит если сотрудников мвд можно за это наказать рп путем значит и меня нужно наказывать рп путем а это прокуратура или суд поскольку мое нарушение не является грубым

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
то есть выходит если сотрудник фсб/мвд задержит гражданского и не разъяснит за что был задержан то это сразу варн?

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
если все так любят ссылаться на реальную жизнь то получается всех полицейских которые не разъяснили за что арестовали человека тоже варном откидывать?

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
Они его пробивают по базе данных, у тебя нет доков, что ты пробил меня по номерам машины, а может машина и не моя, у меня все 3 отката всей ситуации, ты сквозь тонер это сделал, это нон рп пойми уже ты, не плачь

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
я пробил не тебя а твою машину метка идет на тебя а не на машину

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Вы находились в розыске, коп может арестовать вас предварительно без РП диалога.
Нрп копа нет, если не согласны со справедливостью ареста подайте в суд.
С правилами проведения задержания можете ознакомиться тут: клик
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.