Отказано Жалоба на администратора - Denis_Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Denis_Matsudo.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на нарушителя правил сервера, после чего получил ответ администратора, что "Также буду наказан за ДМ коп". Мне вот интересно стало узнать, может я чего-то не понял за 4 года игры на проекте и мне объяснит старшая администрация почему я должен быть наказан за ДМ. Потому что насколько мне известно, ДМ это нанесение урону игроку без РП причины.
Перейдем к делу. Объясню своё виденье РП причины по тайм кодам фрапса.
Первый пациент - Жалоба на skepta_podsqd (https://forum.namalsk.online/threads/586677/)
Видео :
0:12 - Он меня подрезает, момент начала погони, думаю тут веская РП причина в виде нарушенной статьи КоАП 4.7
0:16 - Предупреждение в мегафон, при чём специально поменял скрипт и вписал, что "В случае неподчинения по вам будет открыт огонь на поражение"
0:25 - Нарушитель отрывается от погони, т.е нарушает статью 8.1 УК, становясь теперь не нарушителем, а подозреваемым, после чего я его тараню
0:36 - Он врезается в меня, после чего ещё и скрывается с места ДТП, то есть ещё 4.2 УК и 8.4 УК, этот человек переходит в касту ООП, после чего я решаю применять оружие. А ещё не забываем, что он не остановился и едет точно не мне конфетки покупать и не потому что кот рожает
0:43 - Я так понял, уважаемый администратор посчитал именно этот момент ДМом от копа, но прошу заметить, что стреляю я только по машине и по колесам, чтобы этот человек не мог больше скрыться
0:53 - Видно, что у меня нету цели ДМить, я подхожу и стреляю по колесам, а не по ООП
0:58 - Пишет "Чини!", что значит, что он не собирается останавливаться, поэтому вытаскиваю его из машины
1:00 - Пешая погоня с шокером
1:19 - Само нарушение
Вторая жалоба - Жалоба на Ivan_Khaustovich (https://forum.namalsk.online/threads/586692/)
Видео :
0:03 - Опять подрезает меня, опять та же история с 4.3 КоАП
0:11 - Предупреждение в мегафон, опять тот же скрипт с "Огнём на поражение"
0:24 - Видно, что он не собирается останавливаться, опять же 8.1 УК, то есть он уже преступник
0:28 - Уже была надежда, но это была обманка, продолжается погоня
1:28 - Достаю оружие, опять же только по автомобилю стреляю, стоит дамаг информер, так бы было видно, что по нему попадаю, док-ва дамаг информера в след. жалобе. Прошу заметить, что погоня идёт уже почти полторы минуты
1:33 - Он опять убегает вместо того, чтобы выйти с поднятыми руками, решаю убить ему двигатель, что успешно сработало и опять ни одного попадания в него!
1:48 - Оглушение шокером и само нарушение от данного субъекта
Фух, вы наверное уже устали, но терпите, уважаемая Старшая Администрация! Мы уже на финише :3
Третья жалоба - Жалоба на Elfie_Old (https://forum.namalsk.online/threads/586704/)
Видео : https://www.youtube.com/watch?v=oA3lrVLoh9g
0:00 - Нарушение от игрока Артема, высокоинтеллектуальный выкрик "Мусора бляди", начало погони
0:02 - Опять же предупреждение в мегафон
0:17 - Выхожу с дубинкой!!, ясно, что у меня цель - разобраться в ситуации, а не ДМить его, очередное оскорбление от нарушителя, статья 5.2 УК, только после этого момента достаю оружие, это важно
0:30 - Выхожу с поднятым оружием, я сомневаюсь, что он подумал, что это у меня протез после прилёта в окоп или что-то типа этого, он ясно понял, что оно направлено на него и после того, как я хотел вытащить его из авто, быстренько ретируется, я же, в свою очередь, не произвел ни одного выстрела, даже в колёса
0:48 - Опять те же статьи, 4.2, 8.4 УК, в итоге, у нашего пассажира фулл комплект звёздочек, как у Генерала-Полковника прямо, после чего открываю огонь и опять же исключительно по автомобилю
1:05 - Он хочет воспользоваться услугами механика, но я хочу ему помешать и открываю огонь, но меня начинают ДБшить. Важная деталь : Администратор Маус Альто спекал как раз эту всю ситуацию и откинул двух игроков за ДМ копа
1:20 - Пешая погоня, не попадаю из шокера
1:28 - Есть пробитие, подозреваемый на земле
1:29 - Нарушение игрока, на которого я залил жалобу
1:32 - Меня начинают разбирать, прошу обратить внимание на дамаг информер в нижней части экрана!
То есть, я не попал ни пульки ни в одного из троих подозреваемых.
Вот как-то так, прошу Администрацию разобраться в ситуации, надеюсь, вам понравилась моя манера письма, а ещё больше надеюсь на то, что вы оправдаете злостного нарушителя, который просто любит свою работу и старается навести порядок в Области.
Благодарю за внимание! Всего доброго.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
P.S. В третьей жалобе, в которой я ещё могу как-то с очень большой натяжкой согласиться с ДМом за всем происходящим следил администратор Maus_Alto, который по итогу заварнил двоих, которые ДМили меня, но меня ни за что не наказал, ведь меня и не за что то наказывать ;)

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Denis_Matsudo

10 Дек 2022
323
26
1.546
19
Приветствую.
Вы будете наказаны за дм копа,так как кд между /m 15 секунд после чего вы имеете право открыть огонь по т/с, а вы без кд просто побегаете и начинаете стрелять по т/с. Ожидаем ответа от старшей администрации.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Да, но это в ФП написано, и не 15 секунд, а 10, но я не видел смысла говорить в мегафон два, три, четыре раза, и так ясно, что нарушители не будут подчиняться. Посмотрим, что скажет старшая Администрация.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.320
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
В "Правилах Полицейских" прописано:
Код:
8 | Запрещено применять оружие без весомых оснований.
 8.11 В случае побега нарушителя на авто необходимо сделать 2 предупреждения в мегафон с интервалом в 15 секунд, по истечению 15 секунд после второго предупреждения можете стрелять по колёсам авто.
Вы же в свою очередь, не соблюдали данные правила. В ходе чего, вы не имели права открыть огонь по автомобилю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.