Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Rivera.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirs_Dissociativees

ム Модератор
23 Апр 2023
549
157
1.766
okda52?
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lirin_Dissociatives.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Rivera.
3. Причина: до выяснений жб на разводы.
4. Описание ситуации: в ночь с 31 марта на 1 апреля, мой софамовец, захотел слить свой дом в госс, и позвал всех игроков с фамы чтобы кто-то из нас словил, по итогу я этот дом словил. позже я узнал то что данный игрок Diego_Sqd обмащник и занимается nrp разводами и этот дом тоже достался обманом, раньше я не знал то что это он, так как каждый раз он менял ник. Прошу изъять у меня данный дом и вернуть его настоящему владельцу, а меня разбанить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Вы заблокированы по подозрению в соучастие в обмане.
Сразу после слива дома в гос, буквально через минуту вы осуществляете его покупку - довольно подозрительно.
Игрок dieGo_SqD совершил более 5-ти обманов, и так вышло, что имущество в виде предметов он переложил в дом, который вы купили в госе.

Главный администратор так же выявил, что игрок потом забрал имущество с твинка и раздал его.
Если у вас осталась часть имущества, обманутых игроков в доме - его мы должны изъять.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.133
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.
Если хотите разблокировки аккаунта, отпишите сюда, вам нужно будет отдать все предметы от обманщика - Odin | Вопросы по игровым аккаунтам прикрепив ссылку жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.