Проверено Жалоба на - Tatar_Mallau. Причина: екстра вс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kambat_Reshford

R E S H F O R D
19 Дек 2019
666
68
3.326
26
1. Ваш игровой никнейм: Kambatboss_Reshford.
2. Никнейм нарушителя: Tatar_Mallau.
3. Нарушение данного игрока: екстра вс.
4. Описание ситуации: завастил вниз.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Coochooch

19 Фев 2023
349
50
1.396
23

+ антистан, ток оправдания по типу " это первое лицо" мне не над, опру грузи там поговорим уже

Tatar_Malllau

25 Авг 2021
82
6
1.056
25
бро меня сколько раз проверяли на форуме жб чекни как я стреляю допы мб кинешь еще на этом моменте ты присел мне на много легче было зафастить от таба назад xd

Tatar_Malllau

25 Авг 2021
82
6
1.056
25

+ антистан, ток оправдания по типу " это первое лицо" мне не над, опру грузи там поговорим уже
хапха че решили слить ха зная что я без отката играю на намике ( не потянет пк откаты)
кринжж

Matveyka_Defender

2 Апр 2024
10
6
6
25
кавоче пацаны , я скафал чит , но у меня опвавдания что ето 1 лицо. Ну ты вообще долбаеб или как , я пойду в 24 году скачаю обычное сало буду пиздеть каждому что 1 лицо иди проверь. Скинь своих откатов с 1 лицом или чет такое , чтобы к тебе было доверие

Kambat_Reshford

R E S H F O R D
19 Дек 2019
666
68
3.326
26
Ало ебаната кусок мне бы ча перед пиздюком оправдываться, на это коммы лишь отвечаю для того что б знающие админы проверяли жбшку и понимали,развелось тут следящих админов, 0 на капте (сиди пыхти пытайся меня слить ползунок ходящий)
вместо того чтобы демонстрировать свои высеры, опру лучше бы кинул.

Matveyka_Defender

2 Апр 2024
10
6
6
25
Ало ебаната кусок мне бы ча перед пиздюком оправдываться, на это коммы лишь отвечаю для того что б знающие админы проверяли жбшку и понимали,развелось тут следящих админов, 0 на капте (сиди пыхти пытайся меня слить ползунок ходящий)
я тя понял бро , без оправданий даже понял что ты долбаеб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.