Отказано Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin. // Fernando_F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: не согласен с выданной блокировкой.
4. Описание ситуации: В общем то, закинул денюжку в игрульку, думал сделаю классный винил, все дела, сделал, в виниле участвовал QR code, сидел выбирал в интернете QR code который недействителен, по итогу выбрал таковой, наклеил, приехав на ЦР, мне говорят что он типа открывается каким то французским рестораном, поняв это, хотел покинуть игру, перезайти и удалить данный QR-code, но не успев это сделать, меня блокирую по причине "Реклама", конечно я не согласен с этим, ибо был не в курсе того, что QR-code что то открывает, от администратора можно было услышать хотя бы предупреждение , что бы я снял эту наклейку, это моя первая в жизни блокировка именно за нарушение(не считая снятие с поста администратора и лидера ранее 7 дней) прошу выдать другое наказание, или хотя бы снизить срок, ибо рекламировал я явно не то, что подразумевала сама суть данного винила..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
2.766
Приветствую,
Опра - dokva.
Ждем ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Kolin_Postin

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Что я вижу на вашем опровержении? скрин моей машины? спасибо, я и так знаю как она выглядела. Где доказательство того, что вы отсканировали QR-code, предоставили сайт который он выдаёт, где? Хорошо, если вы заблокировали меня не из-за QR-code, то за что? за винил? Винил не несёт в себе рекламы, в виниле нигде нету призыва употреблять что либо, нету никаких ссылок или надписей "Бегом на такой-то сайт". Моё предположение такое, что вы просто увидели в чате/услышали в войсе, то, что мой QR-code открывается и ведёт на какой-то французский ресторан и побежали банить? если это так, то я не вижу вашей компетентности на посту Администратора. Я будучи администратором 4-ого уровня год назад, такого себе не позволял. Даже если вы вздумаете сказать что у меня играл трек связанный с этим винилом, то у меня есть мгновенный повтор последних 45с перед баном, где отчётливо понятно, что играла у меня другая песня - Кликабельно

• Лайк
Реакции: Kolin_Postin

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.