Отказано Жалоба на - derkys_crystall. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosmos_Raymon

Finlandian Sniper
6 Ноя 2020
16
3
1.531
1. Ваш игровой никнейм: Capybara_Capybara.
2. Никнейм нарушителя: derkyss_crystall.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: Бегу из больницы в парковку, по мне начинает стрелять данное подобие на человека остальное на демке ( заранее сорри за лаги не демке комп слабенький :( ).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.072
8.008
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
ку, была от твоего лица провокация, когда я выбежал из больница ты начал стрелять в спину, в итоге я тебя убиваю, ты опять приходишь и видишь у меня PVP режим достаешь дигл и начинаешь стрелять потом уходишь в инту от смерти, включаешь откат и заливаешь, кинь фулл опру, сорри за оффтоп.

• Хаха
Реакции: Capybarik_Lsd

Kosmos_Raymon

Finlandian Sniper
6 Ноя 2020
16
3
1.531
врать не стыдно? если не врешь - жду демку

Kosmos_Raymon

Finlandian Sniper
6 Ноя 2020
16
3
1.531
ку, была от твоего лица провокация, когда я выбежал из больница ты начал стрелять в спину, в итоге я тебя убиваю, ты опять приходишь и видишь у меня PVP режим достаешь дигл и начинаешь стрелять потом уходишь в инту от смерти, включаешь откат и заливаешь, кинь фулл опру, сорри за оффтоп.
врать не стыдно? если не врешь - жду демку

Kosmos_Raymon

Finlandian Sniper
6 Ноя 2020
16
3
1.531
+ к этому видно то что ты был в пвп зоны а значит что? то что ты стрелял до этого забежал в паркинг и включит откат но не тут то было так что админы посмотрите видно то что у него пвп зона была + к этому мало докв
Ты сам понял что ты написал? "забежал в паркинг и включит откат но не тут то было" можешь сформулировать понятней? мне кажется даже самый умный админ этого не поймет...

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Недостаточно доказательств на ДМ - вы уже были в ПВП режиме.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.