Проверено Myllix_HaJime | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Myllix_HaJime.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Зама.
4. Описание ситуации: ПГ. Приехало 3 мвдшника и 1 челл из нашей все фамы, по /wanted там рядом был егор хаджиме в розыске, но тот оффнулся, когда мы приехали на метку мы съехали в низ и увидели терра который заехал в гору, после чего прибежало 2 терра и начали пгшить 2х4. Могу показать откат в лс если надо как я ехал по /setmark.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
986
427
2.561
Доброе утро
Вас на фрапсе трое (интересно, бегал какой то странный человечек с оружием, а вам все равно, к тому же умер он еще до открытия ворот), 2х3 не считается ПГ, к тому же ещё "Преступник" которого вы так хотели забрать с собой, уже 3х3, и мало ли сколько там ещё людей на базе было, вам как раз не стоило втроём лезть на базу ОПГ, и что-то требовать с них. Очередная жалоба из разряда "Я залью, а они пусть смотрят, если одобрено хорошо, не одобрено, так ещё залью" :)
Ожидайте ответ администратора.
Приятной игры на Namalsk RP.

Последнее редактирование:

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Доброе утро
Вас на фрапсе трое (интересно, бегал какой то странный человечек с оружием, а вам все равно, к тому же умер он еще до открытия ворот), 2х3 не считается ПГ, к тому же ещё "Преступник" которого вы так хотели забрать с собой, уже 3х3, и мало ли сколько там ещё людей на базе было, вам как раз не стоило втроём лезть на базу ОПГ, и что-то требовать с них. Очередная жалоба из разряда "Я залью, а они пусть смотрят, если одобрено хорошо, не одобрено, так ещё залью" :)
Ожидайте ответ администратора.
Приятной игры на Namalsk RP.
данный челик приехал с нами, что на прошлом моем фрапсе видно, а так же умер он от рук терров

• Лайк
Реакции: Sabzira_Bitter

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
986
427
2.561
Интересно, возите с собой кого попало на задержание
Ну это и не важно, не знаю как он умер от рук террористов с закрытыми дверьми, ну да ладно, суть ясна, он умер до начала перестрелки, та и в целом я бы не считал его за отдельное лицо с вашей стороны, итого остается 3х3, ПГ?

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Интересно, возите с собой кого попало на задержание
Ну это и не важно, не знаю как он умер от рук террористов с закрытыми дверьми, ну да ладно, суть ясна, он умер до начала перестрелки, та и в целом я бы не считал его за отдельное лицо с вашей стороны, итого остается 3х3, ПГ?
сверху есть прострел, где и стреляли ваши по нему

• Лайк

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
986
427
2.561
Разницы нет, кто там кому помогал, умер он до начала перестрелки, вобще это тоже является нарушением, не понятно кто ездит с полицией на задаржание ООП.

• Дизлайк

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Разницы нет, кто там кому помогал, умер он до начала перестрелки, вобще это тоже является нарушением, не понятно кто ездит с полицией на задаржание ООП.
Ты гений? Я тебе уже в 3 раз говорю, что его застрелили терры в щелку

• Лайк

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
986
427
2.561
Вобщем что то говорить все равно безполезно, ждите вердикт администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.