Отказано Жалоба на - Derek_Postin. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Derek_Postin.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: не показал документы при аресте, не назвал причину, не прочел миранду и не отыграл фоторобот.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diaz_Postin

CUMachedshiy
4 Янв 2024
141
2
581
16
а почему до этого что было ты обрезал,и фоторобот зачем составлять если я тебя в розыск объявлял и я тебе дал 5.2 Ук не просто так ты оскорбил,вставь это в фрапс где ты оскал и где ты когда я тебя глушил на велик садился,бездарь

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
а почему до этого что было ты обрезал,и фоторобот зачем составлять если я тебя в розыск объявлял и я тебе дал 5.2 Ук не просто так ты оскорбил,вставь это в фрапс где ты оскал и где ты когда я тебя глушил на велик садился,бездарь
Да, оскорбил

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
но сам факт ты нарушил правила полицейских

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Прошу заблокать ему форумный аккаунт за оскорбление

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
глушил, но я вставал и убегал на велик

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
правила разве запрещают после оглушения садиться на велик?

Diaz_Postin

CUMachedshiy
4 Янв 2024
141
2
581
16
я же не багал с помощью велика
я тебе еще раз говорю я в тебя стрельнул шокером и попал ты сразу открыл свой вели к сел и начал уезжать я прописал /time ну так чтоб ты испугался,а ты испугался и слез с велика я тебя еще раз оглушил,показывай весь фрапс и вообще ты должен был меня залить на жалобы сотрудников,а не сюда

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Здравствуйте.
Ваша жалоба - отказана.
Недостаточно доказательств, фоторобот мог быть до начала вашего фрапса.
Закрыто

• Лайк
Реакции: Diaz_Postin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.