Отказано Жалоба на администратора - Denisqa_Legendary.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GhouItrykanekiken

23 Фев 2024
14
0
251
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gora_Vlastpubg.
2. Игровой никнейм администратора: Denisqa_Legendary.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: играю в Pubg, после прохождения 1 этапа получаю предупреждение о том что я должен быть телепортирован администрацией на проверку, далее иду в дискорд с администрацией, после без вопросов просят что бы я включил демку в дискорде без каких либо доказательств, в дальнейшем мне не предоставили не каких доказательств о причине телепортации "попутно говоря что я якобы отказываюсь от проверки" и после я просто получаю бан за отказ от проверки (без доказательств от администрации) прошу зарабраться с этим и всё таки предоставить "Видео-Доказательство" о такой проверки на пабге. если не будет явных доказательств на счёт моей блокировки, то прошу принять меры с такой администрацией.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Приветствую
Док-ва на вашу блокировку скинул ГА
Так же даже ГСу мини игр вы показались странным решили вас тепнуть после пабга, но вы не включали демонстрацию экрана(считается как отказ от проверки).
Вчера вы так же получали блокировку за отказ от проверки + ВХ, и писали на ГА дабы сократить срок и в ваших словах была фраза признаю свою вину, больше так делать не буду, прошу сократить блокировку аккаунта<3, но сегодня вы опять отказались от проверки.
Удачи, ожидаем ответа

• Дизлайк
Реакции: GhouItrykanekiken

GhouItrykanekiken

23 Фев 2024
14
0
251
19
Приветствую
Так же даже ГСу мини игр вы показались странным решили вас тепнуть после пабга, но вы не включали демонстрацию экрана(считается как отказ от проверки).
Вчера вы так же получали блокировку за отказ от проверки + ВХ, и писали на ГА дабы сократить срок и в ваших словах была фраза признаю свою вину, больше так делать не буду, прошу сократить блокировку аккаунта<3, но сегодня вы опять отказались от проверки.
Удачи, ожидаем ответа
Почему я не могу видеть откат здесь при том что я был забанен, я хочу увидеть откат зачем его скидывать ГА

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Так же я дождался конца пабга и не стал вас телепортировать чтобы вы получили призы и после проверить вас, но вы отказались значит что-то скрывали.

• Дизлайк

GhouItrykanekiken

23 Фев 2024
14
0
251
19
Приветствую
Удачи, ожидаем ответа
сокращение срока бана - я не признавал то что я был с вх, я не мог показать демонстрацию экрана т.к была личная информация на компьютере зачем вам её показывать (обычному игроку стоявшему на админке) которая просто может слиться после отстояния вашей админки и распространять МОЮ личную информация другим людям

GhouItrykanekiken

23 Фев 2024
14
0
251
19
Так же я дождался конца пабга и не стал вас телепортировать чтобы вы получили призы и после проверить вас, но вы отказались значит что-то скрывали.
у меня есть личная информация на компьютере по этому и отказался

GhouItrykanekiken

23 Фев 2024
14
0
251
19
скидывай откат сюда, смысл скидывать откат ГА, почему я не могу увидеть откат тут

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Посмотрев опровержение администратора вы так и не включили демонстрацию экрана.
Это рассматривается как отказ от проверки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Дизлайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.