Проверено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: UNKI_FANTOM.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Некоректное удаления заявки.
4. Описание ситуации: Администратор как минимум должен сообщить в уведомления на форуме причину удаления заявки но не как не писать в лс насчёт моего состава я ему доказал что состав не фейк ведь указал что некоторые люди и фамы не факт что зайдут он написал Я, считаю у вас фейк состав + имели блокировки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Play_Station

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: UNKI_FANTOM.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Некоректное удаления заявки.
4. Описание ситуации: Администратор как минимум должен сообщить в уведомления на форуме причину удаления заявки но не как не писать в лс насчёт моего состава я ему доказал что состав не фейк ведь указал что некоторые люди и фамы не факт что зайдут он написал Я, считаю у вас фейк состав + имели блокировки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Также человек говорит про блокировки 1 блокировку согласен нашли дерьмо на проверке но за вторую блокировку я категорически не согласен уже писал имя ГА и сейчас на КА

• Дизлайк

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Мой ответ был вам дан, считаю что фейк состав, были сняты с лидерства за нарушения, так же имели блокировку за Читы.
Ожидайте ответа.

• Лайк

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
Доброго времени суток.
Мой ответ был вам дан, считаю что фейк состав, были сняты с лидерства за нарушения, так же имели блокировку за Читы.
Ожидайте ответа.
нельзя зделать вывод из вашего считаю вы должны были в этом в любом случае удостоверится что вы и попытались зделать но мне кажется вам ответили не то что вы хотели услышать

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Ожидайте ответа, за вами не раз было нарушение, так же повторюсь использовали софт, и были за это заблокированы. Я дал шансы другим кандидатом, которых тоже считаю сильными для данного поста. Мой вердикт рассудит старшая администрация.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Andy_Biryukov

Legendary Old Players
5 Янв 2023
193
14
1.506
нельзя зделать вывод из вашего считаю вы должны были в этом в любом случае удостоверится что вы и попытались зделать но мне кажется вам ответили не то что вы хотели услышать
Сделать пишется через С

• Лайк
Реакции: Kambat_Reshford

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, ГС Бригад вправе удалить заявку по причине что имелись блокировки. Если бы вы даже прошли обзвон вам бы потом отказали при проверке.
Заявка удалена верно.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.