Одобрено Жалоба на - Amin_Deagle. Причина: Non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Elon

13 Мар 2024
27
2
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Elon_Fakez.
2. Никнейм нарушителя: Amin_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Я стоял в спорт зале и качал силу, после чего забегает данная персона и кидает мне розыск за 10.6 УК РФ и начинает меня садить. Чуть позже накинул мне ещё 3-4 звезды и у меня крашнуло.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diaz_Postin

CUMachedshiy
4 Янв 2024
141
2
581
16
чел ты нарушал 10.6 это-хулиганство потом ты вышел из игры и амин нашел тебя в спортзале по рп он твое лицо видели и запомнил,а затем выдал розыск,я думаю нет нарушений
(я все ситуацию не видел амин щас подробно все расскажет)

Aminchik_Howard

18 Апр 2023
112
6
896
16
чел ты нарушал 10.6 это-хулиганство потом ты вышел из игры и амин нашел тебя в спортзале по рп он твое лицо видели и запомнил,а затем выдал розыск,я думаю нет нарушений
(я все ситуацию не видел амин щас подробно все расскажет)
да ситуация была такой он руками машет и ногами на машину залезал я ему сказал слезь он не хотел я начал отыгрывать и выдавать розыск за хулиганство 10.6 он вышел я забил потом я пишу /setmark его ид и вижу что он у спортзала потом зашёл в него я пошёл за ним, потом выдал за 5.2 укрф за то что он сказал придурок на сотрудника мвд это даже на его же фрапсе видно

Matteo_Crossfield

3 Мар 2024
7
0
251
15
да ситуация была такой он руками машет и ногами на машину залезал я ему сказал слезь он не хотел я начал отыгрывать и выдавать розыск за хулиганство 10.6 он вышел я забил потом я пишу /setmark его ид и вижу что он у спортзала потом зашёл в него я пошёл за ним, потом выдал за 5.2 укрф за то что он сказал придурок на сотрудника мвд это даже на его же фрапсе видно
Опру в таком случае)

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
564
4.281
Храма
Здравствуйте.
Жалоба - отказано.
Нет пробивки /id + tab (момент с краше. - ссылка не рабочая)
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.