Отказано Жалоба на администратора - Vladimir_Yakowlev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
4.096
г. Харьков
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Yakowlev.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в ЖБ.
4. Описание ситуации: После рассмотрения жалобы вынес вердикт "верно", не смотря на ее абсурдность. Человек сидя в мотоцикле, БЕЗ маски, специально подъезжает к СТО, где стоит 2 (два) наших авто БМВ. В самих машинах сидит наш спец отряд Сокол, в том числе и я, на пассажирском заднем месте, ближе всего к нарушителю. Игрок, абсолютно не боясь, подъезжает на своем мотоцикле, начинает открыто оскорблять сотрудников. На такое нарушение я не стал проявлять халатность и отыграл следующие действия: /do Рация "МВД" висит на груди /me резким движение руки взял рацию "МВД" зажал кнопку /me произнес приметы подозреваемого. Вроде все логично, игрок сам подъехал, сам сказал, за что и получил розыск. Администратор мало того, что не увидел в действиях игрока ПГ, так еще и одобрил жалобу. Прошу более детального рассмотрения. Для того чтобы составить приметы нарушителя, я вышел из авто увидел игрока, не понимаю в чем тут нон рп. Одно дело когда игрокам в маске навешивают звезды, тут же были все рп основания для того чтобы накинуть звезды игроку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Приветствую.
Исходя из одного взгляда, Вы передали в рацию приметы человека, и из сотни тысяч жителей области в розыск объявили именно одного единственного.
Считаю, что это абсурд.
Необходимо было как минимум сделать более детальный анализ личности, в Вашем случае, вероятно, пересмотреть запись с камеры - это как пример.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
4.096
г. Харьков
Приветствую.
Исходя из одного взгляда, Вы передали в рацию приметы человека, и из сотни тысяч жителей области в розыск объявили именно одного единственного.
Считаю, что это абсурд.
Необходимо было как минимум сделать более детальный анализ личности, в Вашем случае, вероятно, пересмотреть запись с камеры - это как пример.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.
У нас медиум рп проект, не фулл рп, чтобы оттыгровать такое колличество действий. К тому же я видел четко лицо в зеркалах автомобиля что позволило мне четко определить человека. Ну и мой персонаж был ближе всего к нарушителю в момент инцидента, я слышал и видел его боковым зрением.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Здравствуйте.
Отказано, ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус