Проверено По поводу доработки системы автошколы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Kommunist

24 Мар 2024
1
1
1
18
Здравствуйте! Я - игрок Намальск РП со стажем. Очень хотелось бы, чтобы в автошколе была возможность учиться не только на легковые авто ( на категорию "В"), но и как в реальной жизни - на мотоциклы (кат. "А"), грузовые (кат. "С"), автобусы (кат. "D"), легковые с прицепом (кат. "ВЕ"), грузовые с прицепом (кат. "CE"), автобусы с прицепом (кат. "DE") и мопеды (хотя-бы без троллейбусов и трамваев). Как я считаю, прицепы на сервере тоже будут актуальны, так как есть и фермы всяческие и можно еще добавить какие-либо работы с задействованием прицепов. А также стоит открыть салон по продаже прицепов (как леговых, так и грузовых и даже тракторных).
Также предлагаю автомобили для учёбы в автошколе, а именно: для категории "А" - мотоцикл "ИЖ Планета 5"; для категории "В" - автомобиль "Рено Сандеро" (или "Шевроле Ланос" на выбор); для категории "С" - автомобиль ЗиЛ 130 (или ГАЗ 53 на выбор); для катеории "D" - автобус ПАЗ 32054.
Также можно сделать и автошколу для тракторов (так как на проекте есть трактор МТЗ 80).
Я считаю, что такое обновление автошколы сделает проект более привлекательным, своеобразным, не похожим на другие какие-либо проекты. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моим предложениям, потому что очень давно мечтаю о таком обновлении. Также хотелось бы услышать конкретного ответа от представителей проекта по этому поводу. Заранее, благодарю!

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.801
1.063
3.006
New-York
Приветствую.
Лучше всего это подать на
официальном сайте, в личном кабинете - [
кликабельно], или в тех.раздел - [кликабельно], там уже куда вам будет удобнее.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответы выше.
Проверено.
Закрыто.

Статус