Проверено Жалоба на администратора - Ruslan_Magiev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
440
43
1.546
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Ruslan_Magiev.
3. Причина: Привышение полномочий.
4. Описание ситуации: Повязал типа за 5.2 УК, потом мы вышли из здания он оскнул моих сотрудников они ему еще накинули за их оск, в итоге он кричал что админа щас позовёт, вот он его позвал, админ тпхнулся и начал прояснять ситуацию я ему начал рассказывать на что он просто взял и ушел. Потом он меня ТПхнул к себе и начал распрашивать но хотя полной ситуации админ не видел и он не имеет права меня беспокоить и тем более тпхать без какой либо веской причины.. [Тайминг с 3:45 по 5:34] ))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Clody Manson

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я не знаю, как мне реагировать на это - смеяться или плакать. Поступила жалоба на вас, в которой я, как администратор, должен разобраться. Этот игрок был объявлен в розыск не на 6/6, а на 3/6, в соответствии с применимой статьей. Поскольку вы его задержали, мне пришлось вмешаться и разобраться в ситуации, чтобы получить полную картину происходящего. Я вас телепортировал для более детального рассмотрения обстоятельств и не наказывал никого без полной информации. Вам никак не причинил вреда, поскольку вы не находились в роле игры.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
440
43
1.546
25
Как вы собирались разбираться в данной ситуации не видев ее целиком ?

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Администратор телепортирова вас, для уточнения ситуации, работая по тикету.
Игрока он не выпустил с КПЗ по итогу.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.