Отказано Жалоба на - Alexey_Softaimov. Причина: нонрп розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemuy_Barsuk

Лидер Разъезда
22 Ноя 2022
154
8
1.306
Саяногорск
1. Ваш игровой никнейм: Artemuy_Barsuk.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Softaimov.
3. Нарушение данного игрока: нонрп розыск.
4. Описание ситуации: я кричал "мусора бляди" и меня тайзернул ФСБешник а машине(вродебы так можно) потом он меня аристовывает но я по рп в маске(зеленая нап лице) он мне дает розыск + фоторобот не отиграл вроде.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Alexey_Softaimov

Alexey_Softaimov

24 Май 2021
777
197
2.866
okda52?
даров, никакой смысловой нагрузки от жалобы не вижу. 1) Маска твоя - не РП маска, а акссесуар, рп маска в магазе продается. 2) Фоторобот надо отыгрывать если по /wanted гоняешься, а я тя поймал за оск. :(

Artemuy_Barsuk

Лидер Разъезда
22 Ноя 2022
154
8
1.306
Саяногорск
А как ты без фоторобота можешь понять кто я такой может ты вообще другому человеку дал розыск ты должен составить фоторобот и по этому фоторобот уже искать моё личное дело и выдовать розыск в кпк(по рп)

Alexey_Softaimov

24 Май 2021
777
197
2.866
okda52?
А как ты без фоторобота можешь понять кто я такой может ты вообще другому человеку дал розыск ты должен составить фоторобот и по этому фоторобот уже искать моё личное дело и выдовать розыск в кпк(по рп)
гений мысли, фоторобот твой по рп составляется автоматом при выдаче розыска, считай у каждого фсб/мвд естб нагрудная камера, по которой он в дальнешней составится. Вывод иди уроки сделай завтра в школу.

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.222
274
3.826
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Не вижу нарушений от игрока.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.