Проверено White_Postin | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Misha_Mandarinkin.
2. Никнейм нарушителя: White_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неприязнь.
4. Описание ситуации: пришел на набор в МВД хотел устроиться но наш супер герой решил отказать в собеседование без какой либо причины я просил причина отказа в собеседование ? Он мне говорит я имею право отказать вам в собеседование без какой либо причины в собеседование ник у меня был рп Daxao_Mirniy меня проверял игрок с ником Boba_Bitter когда я пришел только на собеседование он меня проверяли точнее даже не начинал и сказал сразу отказ потому-что сказал так лидер))) мой пасспорт даже не брал в руки данный проверяющий игрок я был в другой одежде потом поменял ник и сменил одежду по идее меня товарищ White_Postin не знает и дал мне 2 раза просто так отказ мне даже не дали пройти собеседование прошу разобраться с данным лидером так как сидеть и душить вместо Того чтоб дать мне вступить в ряды МВД душит.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
3.2 Лидер в праве отказать в приёме во фракцию без разъяснения на то причины.
По правилам лидера имею полное право отказать вам."по идее меня товарищ White_Postin не знает " хоть вы там поменяли никнейм и бирку,я вам и первый и второй раз отказал.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
не принимаете так как у вас личная неприязнь ко мне

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Доброго времени суток.
Ответ от лидера выше.
Лидер имеет право отказать вам в приёме во фракцию без разъяснения на то причин по правилам лидеров.
Проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.