Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akim_Owen

28 Окт 2020
18
1
1.531
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Akim_Owen.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: nRp Drive.
4. Описание ситуации: Данный администратор посадил меня по причине nRp Drive, мы ехали на крыше автомобилей, меня данный администратор пнул, затем мы с другим игроком опять запрыгнули на автомобиль, после этого администратор пишет в чат, "предупреждение было, дальше не обижаемся", хотя в ту же секунду мы слезли с машины и сели внутрь, но администратора что-то очень сильно задело и он посадил меня, причём только меня, а другого игрока нет. У меня складывается впечатление, что данному администратору, нравится просто портить игру, простым игрокам. Что он сидя на посте администратора чувствует власть, от него не чувствуется, что он хочет помогать игрокам. Ему просто кайф в 3 часа ночи, когда люди в игре пытаются просто расслабиться получить удовольствие от игры посадить, считай не за что. (Я понимаю ДМ-ить или просто внаглую ЕПП-шить, это одно, но когда ты 5 секунд постоял на крыше, причём поняв свою ошибку, сев в машину...). Я очень ПРОШУ, обратить на такой скотское и властное поведение со стороны данного администратора!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток!
Наказаны более чем верно, в качестве предупреждения я вас слапнул, после чего реакции от вас никакой не последовало на мое предупреждение после чего я вам написал чтобы Вы не обижались на меня за то что я вас накажу, после чего решил посмотреть реакцию может это вас остановит, но нет. Пока вам ваши товарищи не сказали слезть Вы так же продолжали кататься на этой крыше.
После чего видимо ещё решили оскорбить меня или другого игрока, но видимо этот момент я уже не заметил.
" Ему просто кайф в 3 часа ночи, когда люди в игре пытаются просто расслабиться получить удовольствие от игры посадить, считай не за что." - Я администратор и это моя обязанность контролировать сервер и не допускать нарушений, а время роли не играет вообще никак.
" Я очень ПРОШУ, обратить на такой скотское и властное поведение со стороны данного администратора" - Хотелось бы услышать в чем оно выражалось всё же ?
Доказательства:
Ожидайте ответа от ЗГА

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.710
7.706
ghetto
Здравствуйте, опровержение выше.
Езда на крыше - запрещена.
Отказано.
Закрыто.