Отказано Ivan_Magiev | Rр Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Magiev

19 Мар 2024
14
3
1
25
Фамилия: Магиев
Родители: Отец: Александр Магиев , Мать: Яна Магиева
Национальность: Руский
Место рождения: Москва
Место проживания: Г.Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Не имеются
Рост: 186
Вес: 70
Черты характера и личные качества: Честный, добросовестный, целеустремленный, упорный человек.
Фото персонажа:
Детство:
Иван родился 19 Июня 1998 году в г.Арзамас. Родители были состоятельными людьми состояли в организации "АО" , папа Депутат Области, мама Адвокат АО в отставке. В 6 лет пошел в "МБУ" Школа с углубленным изучением математике, физической культурой. В последствии окончив ее со статусом "Хорошист"

Юность:
После того, как он закончил школу, И поступил в училище на Адвоката , так как в будущем мечтал Стать как отец депутатом. Отучившись в Училище 3 года, отправился на собеседование . Так как моего отца знали очень хорошо, то подняться мне по карьерной лестнице было трудно поскольку знали что мой отец хотел что-бы я добился всего сам.

Взросление:
В 18 лет уже имел хорошую репутацию, должность Секретарь . После, мне хотелось все больше и больше денег, так Иван и начал ещё больше работать, Он говорил то-что он сможет добиться всего сам, и я работал всё больше и больше, бывало днями напролёт.

Зрелость:
Иван смог добиться успехов в АО получил Должность Старший Секретарь, отец мной по настоящему гордился и говорил то что я смогу добиться ещё большего, я очень благодарен своему отцу.

Наши дни:
Он до сих пор трудиться и трудиться он уже стал как папа Депутатом а папа ушел в отставку и папа мной очень сильно гордиться что я сиог добиться всего сам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.