Проверено Жалоба на администратора - Yanix_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dean_Raven

19 Мар 2024
1
0
1
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dean_Raven.
2. Игровой никнейм администратора: Yanix_Deagle.
3. Причина: Не выполнение своих обязанностей..
4. Описание ситуации: Всем общий салам пацаны, Рассказываю ситуацию. Вчера и Сегодня был игрок под ником "Kano_Sudzuki" который кидал на всех машинах "Кап(Капиталку) Аудио(АудиоСистему)" Тем самым, Обманывает людей на деньги а то есть Люди просят "Чин(ПочинитьМашину)" А он кидаем им кап и аудиосистему, и при этом их оскорбляет и говорит типо "Ты долб, Я тебя нае* и т.д" а это считается NonRP Отыгровка. Но это особа не суть. Суть в том-что Данному администратору которому я пожаловался на данного игрока попросил его проследить минут 10-15-20, Чтоб у админа были доказтельство а он грубо говоря послал меня на все четыре стороны по типу "твои проблемы ты и сам решай "ПРИЯТНОЙ ТЕБЕ ИГРЫ" То есть а в чем смысл администрации? Вытаскивать людей с багов? или помогать им?

Ниже я предаставлю скрины на данного админа, и если увидите ошибки в "РЕпорте" то я писал через AHK (Бинды мешали).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Yanix_Deagle

25 Окт 2021
91
27
1.716
20
Доброго времени суток уважаемый игрок
Вы хотели что бы я наказал данного игрока по вашим словам без каких либо тому доказательств ? после того как я закрыл тикет проследил еще немного не увидел не каких нарушений и пошел дальше помогать игрокам.
Ожидайте ответа от
старшей администрации

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба проверена.
Ответ от администратора выше.
Администратор проследил за игроком, администрация не может наказывать игроков без доказательств или же если их недостаточно. В таком случае вам стоило написать жалобу на игрока на форум.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.