Отказано Жалоба на администратора - Vladimir_Yakowlev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Angelo Rossi.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Yakowlev.
3. Причина: инта от смерти.
4. Описание ситуации: От террористов был якобы захват здания. Информация об этом никак не поступала, мы прехали с братом(в реале), чтобы он оплатил штраф, а по нам начали с крыши дубасить. Мы никак не собирались ни на какой захват, нас тупа начали ДМить... по мне прилетело 2-3 пульки, сняло примерно 27хп от ФУЛЛ, а дмин посчитал это как уход от смерти, камон, я даже не ожидал этот урон..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Дополню.

Отката у меня нету момента, где я получил 2-3 тычки. У администратора должен быть, раз он это посчитал за инту от смерти.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Приветствую.
Приехали на машине, когда вышли из нее, по вам был открыт огонь. Вы получили как минимум 4 пули в моменте, когда бежали, после чего зашли в интерьер, что является уходом от боя/смерти и наказывается предупреждением.
Вот доказательство вашего нарушения -
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Приветствую.
Приехали на машине, когда вышли из нее, по вам был открыт огонь. Вы получили как минимум 4 пули в моменте, когда бежали, после чего зашли в интерьер, что является уходом от боя/смерти и наказывается предупреждением.
Вот доказательство вашего нарушения -
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

А никак не смущает тот момент, что 2 типа, стоят на крыше, ДМят по всем, кто подъезжает, + в вашей спаленой админ-инфе видно, что античит ругается на игрока Dwight Manfredi?
+ да, по мне попали пульки, но интересно попали, с такого расстояния 3 подряд, с М4 когда там разброс как у танка.. ну такое. Про какое либо МП от террористов мы не знали.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Там происходило какое-то мероприятие, как мне объяснил администратор, следивший за ним, поэтому я снял наказание с того человека.
Будьте добры, не впутывайте в конфликт третье лицо. Жалоба основана исключительно на Вас и моем решении о Вашем наказании.

• Любовь
Реакции: Dwight и Natasha_Pivo

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Там происходило какое-то мероприятие, как мне объяснил администратор, следивший за ним, поэтому я снял наказание с того человека.
Будьте добры, не впутывайте в конфликт третье лицо. Жалоба основана исключительно на Вас и моем решении о Вашем наказании.
т.е. по Вашему мнению, там можно было переварнить весь сервер? Я как, должен был угадать про их мероприятие? Или мне кто-то сказал, мол приедь, у нас тут МП, ты побеги в здание, я по тебе постреляю и тебе дадут варн... Интересна Ваша логика. т.Администратор.

А из моего 11-летнего опыта игры(и администратор), инта от смерти/боя = когда 2 человека ведут ПВП, и один из них убегает в недоступное место(инта). В моём случае, я не мог ожидать этот бой. Жду справедливый ответ от Старшей Администрации.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Отказано, опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Angelo_Rossi и Dwight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.