Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: JONNYX_MAKENNA.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Чел следит за мной по кд, то в тср кинет, то мут даст, сегодня еду песню слушаю, катаюсь раз вижу сервер закрыт и такая хрень появляется: Был забанен на 3 дня. Причина: Неадекватный трек.
Я не знаю что он на меня так взъелся.
Первое что он должен был мне сказать чтоб я выключил трек, но такого я не увидел, все админы если и хотели меня забанить то предупреждали о запретном треке, тем более этот трек слушал чел, я у него же спросил название, ему бан не дали, а мне как сами видите на док-вах..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Jonnyx_Makenna

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток!
В регламенте наказаний нигде не сказано что я должен вас предупреждать или заставлять выключить данную композицию!
Характер композиции прямо или косвенно вообще является "Упоминанием родных" стилистика нанесенного винила на вашем авто отлично подходит под стилистику исполнителя данной композиции.
Машина ваша, за рулем были Вы, я работал по тикету который пришел на вас
"Чел следит за мной по кд" объективно если заглянуть в мои логи вас там даже на 1% не наберется, так что утверждать без каких либо доказательств с вашей стороны лишь клевета в мою сторону!
Доказательства:
.
Ожидайте ответа от ЗГА​

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Доброго времени суток!
В регламенте наказаний нигде не сказано что я должен вас предупреждать или заставлять выключить данную композицию!
Характер композиции прямо или косвенно вообще является "Упоминанием родных" стилистика нанесенного винила на вашем авто отлично подходит под стилистику исполнителя данной композиции.
Машина ваша, за рулем были Вы, я работал по тикету который пришел на вас
"Чел следит за мной по кд" объективно если заглянуть в мои логи вас там даже на 1% не наберется, так что утверждать без каких либо доказательств с вашей стороны лишь клевета в мою сторону!
Доказательства:
.
Ожидайте ответа от ЗГА​
Ты меня какой раз то мутишь, то сажаешь, вчера из за тебя отсидел в тср, и ты мне в один день устроил праздник

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Я прошу помилования за трек, удалю сразу его, но и по кд следить за мной тоже не надо

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Я прошу помилования за трек, удалю сразу его, но и по кд следить за мной тоже не надо
И тем-более про винил, какая стилистика?
На винил изображена группа КиШ (Король и Шут) и их песни являются жанра панк, но то что у меня играло к жанру панк не как не относится

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.710
7.706
ghetto
Здравствуйте, заменю вам наказание на ТСР и вы удалите этот трек.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.