Отказано Жалоба на администратора -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sky_Block.
2. Игровой никнейм администратора: Loonyash_Werside.
3. Причина: неверная выдача наказаний.
4. Описание ситуации: крч тянемся против тимы, я жму все мой тимейт ничего не жмет тем самым скидывает меня, ситуация была там вообще не выгодная для меня, потому что в тиме сидел противник, а против тоже противник из их тимы, в итоге меня варнят за помеху а лег авто падает им, требую снести им аккаунты за багоюз, и выдать мне компенсацию в размере 20.000.000 за помеху игры кальмара, и не правильную выдачу наказания.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Здравствуйте, наказание выдал я.
Опра: Кликабельно
Пояснение: Игрок на противоположной стороне прожимал клавиши - вы с напарником вообще не прожимали их.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Пояснение: Игрок на противоположной стороне прожимал клавиши - вы с напарником вообще не прожимали их.
потому что мне сливали, а сделали систему когда ты 1 лвл то могут не появляться клавиши над головой, по этому и не видно, из-за этого и проиграли, ведь он общялся в гч на протяжение 1 минуты что было бы почти не возможно при протягивание его канатов, ведь когда нажимаеш букву на которую говорить то буква сбиваеться что уже доказывает что он не тянул, затем выйграл его тимейт так как я был вообще в плохой ситуации

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
потому что мне сливали, а сделали систему когда ты 1 лвл то могут не появляться клавиши над головой, по этому и не видно, из-за этого и проиграли, ведь он общялся в гч на протяжение 1 минуты что было бы почти не возможно при протягивание его канатов, ведь когда нажимаеш букву на которую говорить то буква сбиваеться что уже доказывает что он не тянул, затем выйграл его тимейт так как я был вообще в плохой ситуации
ведь если бы откинули одного меня проиграл бы я, так как они были тиммейты, если бы откинули моего тимейта я бы выйграл так как его перетянули, в итоге проиграл я а они остались довольные

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Так же у вас есть ниже тач пад с выводом на экран там вы могли видеть что я нажимаю клавиши

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.305
720
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 2 пункт. Наказание выдал другой администратор.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.