Отказано Жалоба на администратора - Sophia_Rivera.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igorusha

23 Фев 2022
116
30
1.356
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kalmar_Winlegasyda.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Rivera.
3. Причина: выдали предупреждение на кальмаре просто так.
4. Описание ситуации: В общем, тянулся 1 на 1 с человеком канаты на игре в кальмара. После чего, получил предупреждение за "БАГОЮЗ КАЛЬМАРА". Во первых, что это за новое правило, которое придумывают сами админы? Во вторых, я не багоюзил кальмар, а просто тянулся с человеком, что не запрещено.
В общем, у меня забрали возможность выиграть легендарный авто-сундук, стоимостью 15-20 миллионов в/в. Просьба наказать администратора, а также компенсировать мне легендарный авто-сундук..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Owen_Owen

Owen_Owen

2 Мар 2024
20
1
1
19
Данный администратор меня тоже наказал, мой никнейм Pentinum_Xeon, видно на скриншоте у человека который заливал жалобу.

Owen_Owen

2 Мар 2024
20
1
1
19
Разоблачение администратора Sophia_Rivera

Вступление

Уважаемые игроки КРМП, я пишу это обращение, чтобы пролить свет на несправедливые действия администратора Sophia_Rivera. Недавно она вынесла мне необоснованный варн за якобы багаюз, хотя я этого не делал.

Хронология событий

1. Я находился в игре, когда столкнулся с неизвестным багом который выдумал Администратор.
2.Тянуть канаты не является багаюзом.
3. Несмотря на мои усилия, администратор Sophia_Rivera увидела, как я тяну канаты и засчитало за это как BU ( Багаюз).

Доказательства моей невиновности

• У меня не были использованы не каких багов игры.
  • Не пытался обойти систему игры или как то нарушить мероприятие Игра в кальмара.
  • Я обычно тянулся на канатах, это действительно сложно тянутся а не как думают некоторые Администраторы.

Несправедливое решение

Решение Sophia_Rivera вынести мне варн было несправедливым и необоснованным. Я не багаюзил и не нарушал никаких правил. Я просто стал жертвой администратора.

Злоупотребление властью

Действия Sophia_Rivera свидетельствуют о злоупотреблении властью. Она использовала свое положение администратора, чтобы наказать меня за нечто, чего я не делал. Это явное нарушение правил и этики.

Требования

Я требую, чтобы:

• Варн, вынесенный мне Sophia_Rivera, был выдан пред.
  • Sophia_Rivera Чтобы администратор больше не повторял такого.
  • Администрация КРМП Namalsk Role play провела расследование и приняла меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Заключение

Несправедливые действия Sophia_Rivera подрывают доверие к административной команде КРМП. Я призываю всех игроков поддержать меня в моей борьбе за справедливость. Мы не должны позволять администраторам злоупотреблять своей властью и наказывать невиновных игроков.

Спасибо за обращение!

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, Вас.
Вы со своим другом специально тянули время, перетягивая канаты туда сюда, не давая игре закончится и перейти на следующий этап.
Варн вы получили вполне обосновано, исходя из описания выше.
Хронология событий здесь такова
, что Вы и ваш друг затаили какую-то обиду на другого игрока с никнеймом (Kirs_Dissociativees ) и решили специально не дать ему выиграть, залутав приз нечестным путём.
Доказательства вашей вины я представляю в виде видеофрагментов.
Решение является справедливым, потому что такие действия не несут в себе ни RP процесса, ни хорошего настроения для игрока, который стал жертвой вашего неудачного слива, а так же станет уроком для будущих подобных стратегий в мини-играх нашего сервера, что все у нас находятся в равных правах. А если вы хотите выяснять отношения - делайте это в компьютерном клубе например.
И прежде, чем выдавать Вам наказание и тем самым не дать возможность получить призы, я уточнила этот вопрос/момент.
Поэтому выдача наказание было выдано не сразу, вы успели подшатать нервы игрока, который наблюдал за всей ситуацией и не мог ливнуть, тратил своё время на Вас, после положительного ответа(от Главного администратора) о том, что за это Вам можно выдать наказание за багоюз, я соответственно так и поступила.

1. Начало всей слежки > кликабельно [время 20:02]

2. Далее я уточняю, кто же всё таки жаловался, чтобы разобраться в ситуации > кликабельно [время 20:05]

3. Выясняю, играете вы с АХК и вообще у компьютера ли Вы находитесь > кликабельно [время 20:07]

Далее игрок видимо решает не ждать чуда и падаёт за бортики платформы, но мне удаётся его уговорить остаться, вернуть на исходную позицию ожидания и подождать, так как тут уже дело принципа, разобраться что происходит, почему вы создаёте помеху ему целенаправленно.

4. Явно, спустя 10 минут возникают подозрения, неужели никто не может перетянуть канат, а потом вы начинаете писать в чат странные реприки, что окончательно позволяет сделать вывод о вашей взаимосвязи и специальном удержании катанов на кальмаре > кликабельно [время 20:10]

5. Вы продолжаете свою "радиостанцию" в /s между собой > кликабельно [время 20:15]

6. Окончательный фрагмент, который заканчивает эту головоломку - и даёт окончательный вывод о том, что вы находились в сговоре со своим напарником - кликабельно [Вы угрожаете игроку не попадание на мини игру пабг и судя по контексту у вас явно на него какая-то обида]

7. Спустя 15 минут ситуация не меняется > кликабельно [время 20:15]

Ну и далее на 16ой минуте я выдаю Вам заслуженное на мой взгляд наказание.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.