Отказано Lucifer_Wilson || RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wilson

24 Фев 2024
44
3
261
15
• Фамилия: Вилсон
• Родители: Фернандо Вилсон, Дарья Вилсон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 184 см
• Вес: 76 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, внимательный, трудолюбивый, заботливый
• Фото персонажа:

Детство: Я родился 10 Августа 1995 года. В самом детстве я был обычным ребенком. Папа отдал меня на боевое исскуство "Самбо". Когда мне исполнилось 7 лет я пошел на свои первые соревнования и занял 2 место.
Юность: В юности я был уже настоящим спортсменом, каждый месяц ходил на соревнования и занимал только 1 место. Я очень не только любил самбо но и коледж, там я учился не идеально, можно сказать был хорошистом.
Взросление: Во взрослой жизни я впервые пошел на работу, был промоутером, раздавал листовки. Для первой работы это довольно неплохо. Купил себе машину, взял ипотеку когда заработал свой первый миллион...
Зрелость: Устроился на работу в больницу г.Арзамас, проработал около месяца, понял что это не мое, решил пойти работать в правительство, вот тут уже и началась моя карьера. Сначало мне было трудно привыкнуть, но со временем я нашел свое место.
Старость: Еще не старый.
Наши дни:
В данный момент работаю в правительстве области, нахожусь на должности Депутата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.