Проверено Alexander_Newskiy | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Shcherbak.
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Newskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Данный человек, лидер МВД, блатит девочек на намальске, а так же прикрывает нарушение от состава, тоисть нарушает грубо правила лидеров, сегодня была ситуация, была девочка в маске, я её словил за нарушение Ф.П, так как она находилась в маске, что является нарушением устава, данный человек лидер МВД, сказал что она находиться в составе гром (гром маску можно) - но данная сотрудница была 2 ранг, а в отряд на форуме написано что в данный отряд с 5 ранга, данный человек прикрывает людей от нарушения, так же вводит в заблуждение и блатит, в переписке ВК он сказал что в отряд с 5 ранга, но как она на 2 ранге отказалась в отряде?) тут очевиден блат, так же после увольнения данный человек изменил критерии в отряд, что типо лидер может принимать с любого ранга в отряд, так же вчера был приказ выпущен им что для сотрудников ФСБ нет конфендициальной информации, ну сегодня когда я словил данную сотрудницу и был разговор, лидер сказал что состав "ГРОМ" конфендициальная информация (Половине доказательства форум.) + у лидера нонрп, он по рп незнал что я задержал сотрудника.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Deathstroke_Walker

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
фулл откаты загружу в личку, так как есть конфендициальная информация ибо фрапсы полные

• Любовь
Реакции: Mihil_Bitter

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
У меня в ОСН ГРОМ есть много людей не имеющие 5 ранги.
Я беру людей в ГРОМ после того как смотрю на них, если человек явно не должен быть в громе, то он идёт до 5 ранга и ждёт когда будет непосредственная вербовка.
А если человек всеми качествами подходит для ГРОМа, то почему бы не взять человека не смотря на его ранг.
Т.к я вправе сам решать, кого брать к себе в отряд, а кого нет.

По поводу Нонрп - мне позвонила сотрудница с ником - Nelly_Jxness и сказала мол "Каролину забрали ФСБ", так-же до звонка сотрудник с ником "Bruno_Lexington" кричал в рацию мне по поводу Каролины, но я не обратил на это внимание т.к был занят.

Последнее редактирование:

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
На то и существует начальник, чтобы отбирать коллектив.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
У меня в ОСН ГРОМ есть много людей не имеющие 5 ранги.
Я беру людей в ГРОМ после того как смотрю на них, если человек явно не должен быть в громе, то он идёт до 5 ранга и ждёт когда будет непосредственная вербовка.
А если человек всеми качествами подходит для ГРОМа, то почему бы не взять человека не смотря на его ранг.
Т.к я вправе сам решать, кого брать к себе в отряд, а кого нет.
По форуму написано с 5, вдруг я пришел к тебе в фракцию, схочу прийти в отряд, буду ждать 5 ранга, повышаться, по форуму смотреть всю инфу, а ты других берешь без критерий, гениально

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Доброго времени суток.
В рассмотрении.

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Доброго времени суток.
Закрываю по вашей просьбе.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.