Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Blessed / Alvaro.C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: JONNYX_MAKENNA.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Катаюсь с другом, этот чел просто начал меня стрелять, оказывается мой друг не пойми зачем начал в него стрелять, расстреливает мне машину почти что можно сказать дм, и я просто хотел попросить рем комплект но я понял что я него не дождусь и побежал за ним хотел его убить, и откидывают меня в тср за дм, я пишу в вип чат (/vr) так и так что, меня посадили за дм а ему не чего не сделали. Меня выпустили после этого, я поехал назад в Арзамас чтобы достать машину и меня по пути просто дают бан на 3 дня по причине "Дм рабочих". Во первых если он рабочий то он был без формы а если это электрик то я как должен был догадываться что он рабочий если формы электриков не существует?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alvaro_Compton

ム Aloy 52
27 Дек 2022
446
437
1.526
Приветствую вижу репорт жалобу на Дм смотрю, вы начинаете бежать за игроком и стрелять в него он искал заказ на электрике, а вы пытались его убить а на счет того, как узнать, что игрок работает на электрике это уже вопросы к разработчикам опровержение приложу чуть ниже ожидайте.

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Так моя машина была расстреленна из его рук, а кто перестрелку начинал не моя проблема, мой друг ее начал, а он мою машину расстрелял

Alvaro_Compton

ム Aloy 52
27 Дек 2022
446
437
1.526
Так моя машина была расстреленна из его рук, а кто перестрелку начинал не моя проблема, мой друг ее начал, а он мою машину расстрелял
Если есть доказательство приложите пожалуйста

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!

Jonnyx_Makenna

Жоник
30 Окт 2022
74
2
1.251
НЕОБЗН!
Если есть доказательство приложите пожалуйста
Откуда они у меня, я с другом ехал на элит а этот мягко говоря человек начал стрелять, он спокойно может играть а я в бане сижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.