Проверено Maus_Alto | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
1. Ваш игровой никнейм: Shurik_Raznos.
2. Никнейм нарушителя: Maus_Alto.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: Ниже распишу в чем суть нонрп копа с док-вами форума.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexander_Shcherbak

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Первое что данный человек нарушил - 8 | Запрещено применять оружие без весомых оснований. - применил тайзер без причины это раз.
Во вторых - я был в маске, данный человек меня задержал за якобы подозревание, как он знает кто я, если он даже маску не снял мне? гениально говорить вы подозрительный, когда я в маске, незная кто я, арест без причины, что является нонрп.,
Ниже предоставлю фулл откат задержания.

• Лайк

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Обьясняю в правилах ментов прописано четко
Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста. - хлопнул тайзером когда я в маске, говорит что я подозревался, как он знает кто я если я в маске? нонрп
3 | Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания и объяснить, что задержанный имеет право подать жалобу на официальный портал. - миранду не прочитал - нонрп
5 | Запрещены nonRP аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск). - какое основание было на применение тайзера? я убегал или что?

• Лайк

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Доброго времени суток.
По поводу ареста, не увидел нарушений от игрока.
По поводу маски а также миранды, проведу беседу с лидером а также с заместителем.
Проверено.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.