1. Ваш игровой никнейм: Maximqax_Company.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Пропал меч одина у обоих игроков при обмене..
4. Суть ошибки: Я попросил игрока Malinka_Company передать мне через обмен меч одина, чтобы померить. Она кинула мне обмен, но у меня он не высветился как плашка, и я решил перезайти, тк это частый баг в намальске, что плашка не появляется. В этот момент, с её слов, я принимаю обмен и у неё меч пропадает, при уже моём заходе меча в инвентаре нету. Прошу вернуть ей меч, по логам можете проверить что ни, я, ни она никому другому обмен не кидали, и никому ничего не передавали после этого.
5 Доказательства: Сам процесс обмена не был записан т.к. обмен был на доверии.
6. Дата обнаружения по МСК: Приблизительно в 16:55.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Пропал меч одина у обоих игроков при обмене..
4. Суть ошибки: Я попросил игрока Malinka_Company передать мне через обмен меч одина, чтобы померить. Она кинула мне обмен, но у меня он не высветился как плашка, и я решил перезайти, тк это частый баг в намальске, что плашка не появляется. В этот момент, с её слов, я принимаю обмен и у неё меч пропадает, при уже моём заходе меча в инвентаре нету. Прошу вернуть ей меч, по логам можете проверить что ни, я, ни она никому другому обмен не кидали, и никому ничего не передавали после этого.
5 Доказательства: Сам процесс обмена не был записан т.к. обмен был на доверии.
6. Дата обнаружения по МСК: Приблизительно в 16:55.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.