Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik_Forumnikk

1 Фев 2024
23
0
251
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maksimba_NIKE.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Prokhor_Prokhorov посадил ни за что.
4. Описание ситуации: я приехал к механикам чиниться и вижу что там Semenchik_Scalletta сделал для меня засаду и хотел меня убить я уезжал и за ними следил админ Прохор, Семенчик начал дмить и я срезал путь и меня посадили а его нет потому что его друг админ нон рп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Доброго времени суток,товарищ игрок!!
Почему я вас посадил ни за что?Мне кажется за нарушение правил сервера.Вы до этого как срезать нарушали еще правила сервера.Вы со своим другом ездили и расстреливали данных игроков,затем когда я вашему друга дал ТСР за,что-то.То ваш друг сначала создал твинк аккаунт с оскорблением в нике игрока.Затем он создал твинк аккаунт,на котором он оскорбил Семенчика Скалетта родителей,а также там присутствовал розжиг от вашего друга.Данные игроки вас искали наверное по карте,чтобы вам отомстить за стрельбу по кару да и вообще.Мне данный игрок Семенчик пишет тикет в котором,он просит спек за вами,а вы в это время находились у механиков,я захожу за вами в спек и вы начинаете срезать на машине,на которой запрещено нарушать правила сервера,но по вам открыл игрок огонь.Я не мог наказать данного игрока,так как я был в спеки за вами и у меня было бы мало доказательств на нарушение Семенчика.Так как у вас с ним были до этого какие то терки.Вы еще говорите,что он мой друг.Я могу сказать,что данного человека я в первые вижу и я с ним незнаком.От вас было очень много нарушений так как вы делали до этого уход от рп.Чуть ниже я вам предоставлю опру на ваше нарушение,до этого и когда вы получили ТСР.Ожидайте!!

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
[1] Нарушение на вашего друга: ЖМЯК - На данном откате вы можете увидеть как ваш друг зашел в интерьер магазина,а затем оффнулся от ФСБ.Тут уже имеется нарушение вашего друга.
[2] ДМ от вашего друга: ЖМЯК - На данном откате вы увидите нарушение от вашего друга который только,что оффнулся на откате чуть выше.Затем вы его подобрали и ваш друг открыл огонь по машине Семенчика.Там даже видно,что ваш друг находился уже в PVP режиме,а также он сломал машину Семенчика.
[3] Оскорбление игрока в нике: ЖМЯК - на данном откате вы можете увидеть,что игрок создал твинк аккаунт с оскорбление игрока в нике.Данный твинк был создан после чего,я его посадил в ТСР за дм игрока Семенчика на откате чуть выше.
[4] Оскорбление родителей Семенчика,а также розжиг: ЖМЯК - На данном откате,я выключил звук оскорбления игрока Семенчика.Но ваш друг создал другой твинк аккаунт на котором оскорбил родителей игрока.если проверяющей администрации по требуется запись со звуком,я вам с могу предоставить.
[5] Нарушение с вашего среза: ЖМЯК - На данном откате вы уезжали от Семенчика,который вас начал дмить и то по вам было всего 2 выстрела.
Не нарушайте правила сервера в следующий раз!!

Ожидайте ответа от проверяющей администрации!!

Marik_Forumnikk

1 Фев 2024
23
0
251
25
Вы не знаете что это мой твинк) это уже ваши выдумки

Marik_Forumnikk

1 Фев 2024
23
0
251
25
С какого момента Семенчик оказался в тюрьме вместе с его другом и вы им ничего не сказали значит это вы их тпхнули

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Вы конечно интересно все рассуждаете и преувеличиваете.Семенчик был с ФСб,который может открывать двери в ТСР если,что.И не кого я не тпал.Я пришел по вашему тикету.Который вы мне написали.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации!!

• Лайк
Реакции: Qeeram_Beatoff

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.