Проверено Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sadik_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Варн за ДМ копа..
4. Описание ситуации: На меня залили жб якобы ДМ КОПА, но там не было ДМА мента, я пыталься убить игрока который сидел рядом с ним, а в итоге мне дали варн за дм копа, хотя я даже по нему н6е выстрелил.
Жалоба на меня: https://forum.namalsk.online/threads/578729/post-3679837.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Доброго времени суток,товарищ игрок!
Вы хотите мне сказать, что по вашему мнению, вы можете открывать огонь по личной машине ФСБ, когда в ней находится Игрок в наручниках? Мне кажется, что нет. Я так понимаю, вы пытались убить своего друга, чтобы его не посадили в тюрьму. Почему я выдал в той жалобе свой ответ Одобрено. Так как вы попали по машине Фсб, в которой находился Игрок в наручниках, хотя это считается как Дм Копа. Потому что вы попали по машине ФСБ. Вот к примеру: Ваш друг находится в машине Фсб. Которое принадлежит Фракции ФСБ. За это тоже будет Дм Копа-варн. Я оставляю свой вердикт, который я вам выдал в той жалобе.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации!!

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
Вы хотите мне сказать, что по вашему мнению, вы можете открывать огонь по личной машине ФСБ, когда в ней находится Игрок в наручниках? Мне кажется, что нет. Я так понимаю, вы пытались убить своего друга, чтобы его не посадили в тюрьму. Почему я выдал в той жалобе свой ответ Одобрено. Так как вы попали по машине Фсб, в которой находился Игрок в наручниках, хотя это считается как Дм Копа. Потому что вы попали по машине ФСБ. Вот к примеру: Ваш друг находится в машине Фсб. Которое принадлежит Фракции ФСБ. За это тоже будет Дм Копа-варн. Я оставляю свой вердикт, который я вам выдал в той жалобе.
Ну смотри, по факту это не дм копа, т.к. я ВООБЩЕ не попадал по машине, я попадал исключительно по человеку. И я считаю что это не считается ДМОМ КОПА, Т.К. я дмил игрока, но не ФСБ и за это меня должны посадить в ТСР.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
В регламенте как написано??:: 2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn
ДМ КОПА, про рядом сидящего человека здесь ничего не написано.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.