Проверено Помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusica_Cartez

30 Мар 2023
133
17
896
22
как вставить замену скина польностю название .dff вот где найти в папках намальск

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.710
1.054
3.006
New-York
Приветствую! Лучше всего это делать через сборки, так как лаунчер автоматически исправит измененные файлы.

Для начала, откройте файл gta3.img с помощью программы, её вы можете найти в интернете. Обычно этот файл находится в папке "Namalsk -> gtacr -> models". Затем найдите скин, который вы хотите заменить, и замените его новым скином. Вам нужно поместить туда новые файлы .dff и .txd нового скина, которые будут совпадать с названием либо айди.

Последнее редактирование:

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.710
1.054
3.006
New-York
Ещё раз приветствую. Смотрите в интернете, можете найти с помощью какой программы открывают файл "gta3.img". Далее в интернете ищете красивые скины, которые хотите заменить на более красивую для вас модельку. Например, вы хотите заменить скин полицейского, вы ищете новую модель данного скина в интернете и заменяете её в программе, а затем сохраняете. При загрузке скина с интернета, у вас будут два файла, а именно название скина.dff и название скина.txd. Затем просто заменяете их в файле gta3.img с помощу программы.

Lusica_Cartez

30 Мар 2023
133
17
896
22
Если можно можете показать на видео ролике просто я не могу заменить.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
Как заменить какую-либо модельку в игре?

Mytia

21 Окт 2020
10
0
1.531
Почему то нельзя написать отчет на форуме у АО один, что у меня не так, помогите

Daniil_Zaytsev

7 Дек 2019
12
1
2.191
22
смотри браток, заходишь к примеру на этот сайт(не реклама) и ищешь там скин, который тебе надо(так как это крмп - по modelid) находишь его и копируешь название
потом переименовываешь .dff и .txd файл в название скина и просто закидываешь в modloader, предварительно создав папку skins. опля и скин заменен

Daniil_Zaytsev

7 Дек 2019
12
1
2.191
22
смотри браток, заходишь к примеру на этот сайт(не реклама) и ищешь там скин, который тебе надо(так как это крмп - по modelid) находишь его и копируешь название
потом переименовываешь .dff и .txd файл в название скина и просто закидываешь в modloader, предварительно создав папку skins. опля и скин заменен
вот еще тема, чтоб понять, какой айди те искать -

Lusica_Cartez

30 Мар 2023
133
17
896
22
ну не бро просто я взял имена 281 бирку бирка омона потом взял из файла игры dff ребенка и txd тоже из файла лаунчера может подскажеш где в интернете можно найти dff и txd но больше нужна txd ,

Daniil_Zaytsev

7 Дек 2019
12
1
2.191
22
ну не бро просто я взял имена 281 бирку бирка омона потом взял из файла игры dff ребенка и txd тоже из файла лаунчера может подскажеш где в интернете можно найти dff и txd но больше нужна txd ,
пишешь в гугл хром/опера ну короче в любом браузере что то наподобии: скин ребенка скачать
заменяешь по той же схеме

Lusica_Cartez

30 Мар 2023
133
17
896
22
А как найти скин ребенка там вскини самп нету 6214 скин подобние там ток мне нало txd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.