Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lambert_Riviyskiy

23 Июл 2018
44
5
2.916
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lambert_Riviyskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Махинация продажи предметов.
4. Описание ситуации: Захожу на сервер и тут весит бан за махинации можно пожалуйста указать где конкретно я проводил махинции.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Махинация с В/В - действие, при которых игрок(и) пытается обойти/обмануть систему или же получает выгоду нечестным способом - 30 - 365 дней бана.
24.3) Махинация - действия, которые не предназначены системой. Передача / получение виртуальной валюты с помощью игровых предметов / казны / имущества / абуз достижений / скрытая передача валюты (передача валюты / предметов с целью скрыть передачи), передача доната между аккаунтами / продажа между серверами. К махинациям так же относится передача любых ценностей заработанных на системных мероприятиях на твинк аккаунт.
Заблокированы за данную операцию:

2032(Lambert_Riviyskiy)4070(Geralt_Riviyskiy)2024-02-2122:34:231115Рем. комплектпродажа10

Lambert_Riviyskiy

23 Июл 2018
44
5
2.916
26
Приветствую.
Добрый день, уважаемая Администрация Namalsk RP, сервера ODIN. Приношу свои извинения за свой поступок, т.к. не знал, что нельзя передавать игровую валюту в виде донат(а) (Gcoins). Новые правила обновили 4 января 2024 года. Я узнавал, что нигде об обновлении, и добавлении новых правил, никто и нигде не уведомил. На форуме никаких уведомлений не приходило, также, как в официальной группе "Вконтакте" и Discord(e). И у меня возникает вопрос: "Откуда игроки должны узнавать об обновлении правил, если нигде об этом не было сказано?"

Пожалуйста, впредь позаботитесь о том, чтобы приходили уведомления и были какие-нибудь новости об изменениях в правилах проекта. По причине того, что не было никаких уведомлений и осведомлений об изменениях в правилах проекта, прошу снять с меня блокировку аккаунта. Благодарю.

Заблокированы за данную операцию:

2032(Lambert_Riviyskiy)4070(Geralt_Riviyskiy)2024-02-2122:34:231115Рем. комплектпродажа10

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Вы намихинироали с GCoins на сумму: 225 (можно в качестве вирт).
Предалагаем отдать эти коины взамен на разблокировку.
В случае согласия, отпишите сюда:

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.