Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Rivera.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daryl_Dikson

2 Ноя 2019
17
0
2.391
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Geralt_Riviyskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Rivera.
3. Причина: Махинация.
4. Описание ситуации: Меня забанили за махинацию на 365 дней, где я махинировал? я другу ток продал 15(+-) G Коинов, это же не махинация
Скажите как я махинировал пожалуйста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от администратора, а так же, передача G-Coins Запрещена и является махинациями. За них можно продавать/покупать вещи, по адекватным ценам.

Daryl_Dikson

2 Ноя 2019
17
0
2.391
21
Доброе утро.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от администратора, а так же, передача G-Coins Запрещена и является махинациями. За них можно продавать/покупать вещи, по адекватным ценам.
Ну я просто другу передал не большое количество, там 15 где то, это же не 1000 штук, как так то, что за 15 штук бан на год

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Махинация с В/В - действие, при которых игрок(и) пытается обойти/обмануть систему или же получает выгоду нечестным способом - 30 - 365 дней бана.
24.3) Махинация - действия, которые не предназначены системой. Передача / получение виртуальной валюты с помощью игровых предметов / казны / имущества / абуз достижений / скрытая передача валюты (передача валюты / предметов с целью скрыть передачи), передача доната между аккаунтами / продажа между серверами. К махинациям так же относится передача любых ценностей заработанных на системных мероприятиях на твинк аккаунт.

Заблокированы за данную операцию:

2032(Lambert_Riviyskiy)4070(Geralt_Riviyskiy)2024-02-2122:34:231115Рем. комплектпродажа10

Vlastilin

11 Мар 2019
4
0
2.191
21
Приветствую.

Заблокированы за данную операцию:

2032(Lambert_Riviyskiy)4070(Geralt_Riviyskiy)2024-02-2122:34:231115Рем. комплектпродажа10
Добрый день, уважаемая Администрация Namalsk RP, сервера ODIN. Приношу свои извинения за свой поступок, т.к. не знал, что нельзя передавать игровую валюту в виде донат(а) (Gcoins). Новые правила обновили 4 января 2024 года. Я узнавал, что нигде об обновлении, и добавлении новых правил, никто и нигде не уведомил. На форуме никаких уведомлений не приходило, также, как в официальной группе "Вконтакте" и Discord(e). И у меня возникает вопрос: "Откуда игроки должны узнавать об обновлении правил, если нигде об этом не было сказано?" Пожалуйста, впредь позаботитесь о том, чтобы приходили уведомления и были какие-нибудь новости об изменениях в правилах проекта. По причине того, что не было никаких уведомлений и осведомлений об изменениях в правилах проекта, прошу снять с меня блокировку аккаунта. Благодарю.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Можем предложить разблокировку при условии отдачи 115 GCoins (можно в качестве вирт).
Если согласны на такие условия, то отпишите сюда:

Жалоба проверена.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.