Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volynets

10 Мар 2018
98
3
3.791
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scrim_Escobare.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Просто так посадил..
4. Описание ситуации: Были на аир дропе, не в квадрате, сбоку просто стояли, откинул за НПА, ничего нарушено не было, написал в репорт выпустили, только да, выпустил когда аир дроп уже забрали, походу специально нас откинул, что-бы они забрали аир, потому что людей там было мало, проверьте данного администратора, похоже на блат..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

volynets

10 Мар 2018
98
3
3.791
К тому же по нам стреляли когда мы были за квадратом, администратор ничего не сделал на этот случай...

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Приветствую.
Наказание вам было снято сразу, а игрок. который по вам стрелял- наказан.

volynets

10 Мар 2018
98
3
3.791
Приветствую.
Наказание вам было снято сразу, а игрок. который по вам стрелял- наказан.
Совсем и близко не сразу, пока в репорт не написали, пока до вас не донесли, никто его сразу не снимал, я думаю если бы вообще не написал, так бы и никто не выпустил, по логам все можно посмотреть, из-за тебя мы потеряли аир дроп, мы там никак бы не успели на него.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Совсем и близко не сразу, пока в репорт не написали, пока до вас не донесли, никто его сразу не снимал, я думаю если бы вообще не написал, так бы и никто не выпустил, по логам все можно посмотреть, из-за тебя мы потеряли аир дроп, мы там никак бы не успели на него.
На аердроп вы бы и не смогли пойти, а если бы пошли- получили ТСР, так как у вас была маска, что запрещено правилами аер дропов.

volynets

10 Мар 2018
98
3
3.791
На аердроп вы бы и не смогли пойти, а если бы пошли- получили ТСР, так как у вас была маска, что запрещено правилами аер дропов.
Первое, у меня маски не было, второе, когда человек заходил бы со мной в аир дроп, он бы снял маску, и третье аир* дроп

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.633
9.028
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ выше.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк