Москва Жалоба на - dimelya_zafanboya. Причина: Гм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis_Zalupkin

14 Ноя 2023
235
17
386
14
1. Ваш игровой никнейм: Minus_Pluse.
2. Никнейм нарушителя: dimelya_zafanboya.
3. Нарушение данного игрока: Гм.
4. Описание ситуации: Hi,игрок все эти 2мин своего отката на прошлой жб видел что у него гм и пользовался над этим (приемущество перед игроками) но он даже не дал /exit потому что он хотел убить нашу тиму пользуясь этим,но админ говорит что не работает гм,я знаю что этот гм у него после пабга,но он специально не регался чтобы гм был на пабге и пользовался этим.
5. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimelya_Zafanboya

4 Авг 2023
34
3
411
24
1. Ваш игровой никнейм: Minus_Pluse.
2. Никнейм нарушителя: dimelya_zafanboya.
3. Нарушение данного игрока: Гм.
4. Описание ситуации: Hi,игрок все эти 2мин своего отката на прошлой жб видел что у него гм и пользовался над этим (приемущество перед игроками) но он даже не дал /exit потому что он хотел убить нашу тиму пользуясь этим,но админ говорит что не работает гм,я знаю что этот гм у него после пабга,но он специально не регался чтобы гм был на пабге и пользовался этим.
5. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Я даже не знал что этот баг работает и не знал что он у меня есть

Elvis_Zalupkin

14 Ноя 2023
235
17
386
14
Я даже не знал что этот баг работает и не знал что он у меня есть
Ты гений? Ты уже 3 пабг заходишь с этим багом? По твоему тип специально 7ч будет без выхода с игры сидеть тут? Ты специально так делаешь! Ты ап отмазываешься как можешь,но тип играет так обманывая админстрацию

Elvis_Zalupkin

14 Ноя 2023
235
17
386
14
@Vladimir_Oblakov Попросите у игрока опру со звуком,вы так кое что услышите))) Тип играет с тимой читеров,хотя говорит что мы читаки,откуда у него инфа что мы 2 были за забором вы мне скажите?

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
2.916
20
Доброго времени суток, ваша жалоба в рассмотрении.

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Приветствую, игрок получит варн за Bu. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.