Одобрено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov / kano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Fantom

Chupa Chups
6 Июн 2023
44
5
416
19
Г.Новокузнецк
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Komsomolskyy.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Был на капте дал относительно 2-3 килла от таба+ 1 лицо почти не попадал мне дают бан на 30 дней за aim по мнению администратор, не согласен с наказанием потому что без проверки банить считаю не справедливо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Приветствую, наказание было выдано по моей наводке
Начнем с того, что вы почему то стреляли по игроку, попадали в него, а потом когда он встал за контейнер, вы четко стреляли в этот конт по модельке этого игрока
Далее был момент, где вы стреляли в игрока, а потом резко перевелись на другого и также в него попали
Доказательство -
Click

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jerry_Fantom

Chupa Chups
6 Июн 2023
44
5
416
19
Г.Новокузнецк
Надеюсь после просмотра ОПРЫ вы будете согласны что в ней нечего необычного нету, т.к какой мне смысл играть с софтом
Если надо будет, я от проверки не отказываюсь. Просто очень странно получается играю в КК убиваю неплохо бывает на проверку вызывают все отлично СОФТА нету, а тут пару тык дал и чуть в контейнер пострелял т.к знаю что там находиться игрок(мини-карта) и пытаюсь ловить пискель я же не вижу куда пули летят поэтому скорее всего на опре кажется что у меня aim, а по поводу 2-го игрока по мне начали стрелять со спины решил развернуться и возможно на лаки залетело пару пуль.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jerry_Fantom
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.