Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batist_Alto

25 Фев 2023
20
16
566
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Kemerov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: многочисленная халатность одного из администратором сервера.
4. Суть обращения: Приветствую, есть такой администратор с ником Prokhor_Prokhorov.
Администратор совсем не различает где сбив,а где нет и каждый пабг варнит игроков просто так ) , только за эту неделю на него одобрили около 7 жалоб которых мне удалось найти на выдачу наказания без причины ( на счет сбива) ,а ведь часть игроков не пишут жалобы.
Огромная просьба рассмотреть данные жалобы и принять меры к данному администратору ,потому что не возможно играть ,когда тебя каждый пабг откидывают просто так.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/pshenobro.
7. Дата возникновения проблемы: 25 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batist_Alto

25 Фев 2023
20
16
566
22
Он даже свой ответ в жалобе не может правильно сформулировать.
" Вы когда проходили шахту,то вы у меня на откате попали на сбив аптечки.Вы не успели упасть на плиту использовали аптечку,а затем я начал за вами следить и вы в конце когда вы упали использовали аптечку.Конечно в конце может быть рассинхрон.Но в начале где вы не успели упасть на плиту использовали аптечку "
что это за ответ? дети в садике лучше предложения строят (его ответ из одной из жалоб)

• Лайк
Реакции: Eclipse_Eclipse

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
+ что это за ответ
Приветствую, уважаемый игрок!
Я вас наказал за сбив на пабге.Я за вами зашел в спек,а затем вы когда приземлились не успели встать и уже употребили марихуану,которая вас сбила.Чуть ниже я скину доказательства. Ожидайте.

Batist_Alto

25 Фев 2023
20
16
566
22
короче вопросов много к нему, просьба что-то с этим решить,играть вообще не возможно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С администратором уже разбирались по этому поводу и принимали меры.
Так как ситуация продолжается модератор будет наказан в этот раз строже.
Надеемся, подобные одобренные жалобы - прекратятся.
Благодарим за содействие.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.