- 28 Янв 2020
- 1.785
- 625
- 4.466
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Newskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Был 9-й МВД, ездил на личном тс в маске, многократно замечал как человек ездил всех оскорблял и дмил, ну естественно выловил его. Повязал, начал производить задержание после чего выслушивать остальные притензии от других людей к задержанному, после того как выслушал, человек багоюзом пытался убежать, а так-же после каждого моего шага - встала в афк, для того чтобы система его отпустила и он мог убежать.
Я бил его дубинкой для того чтобы он багоюзом не выбегал,
Так-же появился другой нарушитель, за которым погнался ФСБ, я же будучи МВД хотел помочь ФСБшнику и начал тазером глушить гражданского но получилось так что попал в ФСБшника, за что сразу извинился.
Когда начал подходить к выходу - человек МНОГОКРАТНО начал вставать в афк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Newskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Был 9-й МВД, ездил на личном тс в маске, многократно замечал как человек ездил всех оскорблял и дмил, ну естественно выловил его. Повязал, начал производить задержание после чего выслушивать остальные притензии от других людей к задержанному, после того как выслушал, человек багоюзом пытался убежать, а так-же после каждого моего шага - встала в афк, для того чтобы система его отпустила и он мог убежать.
Я бил его дубинкой для того чтобы он багоюзом не выбегал,
Так-же появился другой нарушитель, за которым погнался ФСБ, я же будучи МВД хотел помочь ФСБшнику и начал тазером глушить гражданского но получилось так что попал в ФСБшника, за что сразу извинился.
Когда начал подходить к выходу - человек МНОГОКРАТНО начал вставать в афк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: