Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Groznii.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Жб не правильно проверил.
4. Описание ситуации: Ну неправильно жб проверил , по его жб видно что я целился исключительно игрока а также урон даже не прошел , ссылка на жб : https://forum.namalsk.online/threads/577460/ //// Урон не прошел так как тот был террорист , из-за того что я спешил я снял варн за личный донат , требую компенсацию 1кк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Приветствую,товарищь игрок!!
Почему же,я проверил на вас жалобу не верно?Мне кажется,что жалоба проверена верна.Вы должны будете получить 3 варна.Первый варн за Багоюз,второй варн за ДМ копа и третий варн за Багоюз.Не нужно просто нарушать правила сервера.Требуйте компенсацию ну могу сказать,что вы ее не получите.Напишу вам причину по которой вы не получите компенсацию.Данная жалоба которая была на вас подана за багоюз и мной одобрена.Там у игрока четка видно как вы в наручниках сели на пассажирское сидение на мотоцикле и уехали.И вы этим пытаетесь доказать,что багоюза якобы не было, и требуете компенсацию за свое же нарушение.Но скажу вы походу очень гениальный человек.Который нарушает правила сервера,а потом требует компенсацию.Ладно,ожидайте ответа от Старшей администрации!!Ну я буду придерживать к своему верному и выданному наказанию в той жалобе.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Добавлю пару слов к сообщению чуть выше.Вы говорите,что я вам выдал варн за дм копа якобы не верно.Вы сами же сказали,что начали стрелять по игроку который находился в машине полицейских.На вашем же откате видно нарушение ДМ копа.А вы пытались убить игрок,чтобы его не посадили,но увы,у вас не получилось помочь вашему другу.
Ожидайте точного вердикта от Старшей администрации!!

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Приветствую,товарищь игрок!!
Почему же,я проверил на вас жалобу не верно?Мне кажется,что жалоба проверена верна.Вы должны будете получить 3 варна.Первый варн за Багоюз,второй варн за ДМ копа и третий варн за Багоюз.Не нужно просто нарушать правила сервера.Требуйте компенсацию ну могу сказать,что вы ее не получите.Напишу вам причину по которой вы не получите компенсацию.Данная жалоба которая была на вас подана за багоюз и мной одобрена.Там у игрока четка видно как вы в наручниках сели на пассажирское сидение на мотоцикле и уехали.И вы этим пытаетесь доказать,что багоюза якобы не было, и требуете компенсацию за свое же нарушение.Но скажу вы походу очень гениальный человек.Который нарушает правила сервера,а потом требует компенсацию.Ладно,ожидайте ответа от Старшей администрации!!Ну я буду придерживать к своему верному и выданному наказанию в той жалобе.
Я про багоюз ничего не говорил...

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Добавлю пару слов к сообщению чуть выше.Вы говорите,что я вам выдал варн за дм копа якобы не верно.Вы сами же сказали,что начали стрелять по игроку который находился в машине полицейских.На вашем же откате видно нарушение ДМ копа.А вы пытались убить игрок,чтобы его не посадили,но увы,у вас не получилось помочь вашему другу.
Ожидайте точного вердикта от Старшей администрации!!
Дм копа не было , а друга я знал что он свой , хотел просто ментов потролить

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
по троллить*

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Groznii.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Жб не правильно проверил.
4. Описание ситуации: Ну неправильно жб проверил , по его жб видно что я целился исключительно игрока а также урон даже не прошел , ссылка на жб : https://forum.namalsk.online/threads/577460/ //// Урон не прошел так как тот был террорист , из-за того что я спешил я снял варн за личный донат , требую компенсацию 1кк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
UPD : Варн я не снял

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.