Одобрено Dima_Hajime | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Shcherbak.
2. Никнейм нарушителя: Dima_Hajime.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват.
4. Описание ситуации: неадекватная 9ка, конечно уже отлетает варном, ну всеравно неадекватно вел ся но посту заместителя, должен понести наказание лидер за свою 9ку, переслал уже смс в лс куратору нелегалов.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Myllix_Hajime

12 Окт 2022
107
2
1.041
17
4. Описание ситуации: неадекватная 9ка, конечно уже отлетает варном, ну всеравно неадекватно вел ся но посту заместителя, должен понести наказание лидер за свою 9ку, переслал уже смс в лс куратору нелегалов.

Приветствую, попрошу взглянуть на это клик

• Лайк
Реакции: Bounty_Krayt

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Приветствую, попрошу взглянуть на это клик
Обясняю, я не лицо проекта и так далее, есть правила заместителей, ты должен их соблюдать, почему когда админов оскают, они же в ответ не оскают? А если оскают их снимают за неадеквата, верно? верно, так же некоторые сообщения ты мне в лс начанал переписку с оском, все переслано, могу подтвердить :)

• Дизлайк
Реакции: Bounty_Krayt

Myllix_Hajime

12 Окт 2022
107
2
1.041
17

А и ещё по поводу дм копа вы когда были у нас на базе вы сказали что это была рп слежка тогда вопрос почему вы забираете людей с базы ? И плюс наш человек был у вас в допросной поэтому мы приехали его вытаскивать

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
А и ещё по поводу дм копа вы когда были у нас на базе вы сказали что это была рп слежка тогда вопрос почему вы забираете людей с базы ? И плюс наш человек был у вас в допросной поэтому мы приехали его вытаскивать
Не оффтопь, жалоба висела с среды, че ты там молчал? теперь тут не оффтопь.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
961
423
2.561
Добрый день, уважаемый игрок Намальск RP.
В своей жалобе вы написали о том, что мой заместитель неадекватно себя ведёт. Но где же все скрины вашей переписки? Почему вы не показываете, где вы ему писали, какого вы мнения о его родственике? Никакой адекватный человек не будет слушать в сторону своей родни оскорбления, которые Вы себе позволяете. Почему же на своих фрапсах вы не такой смелый? Это была очевидная провокация, может быть даже чтобы написать жалобу. Я зачту это за слив лидера нарушениями зама, Выше видно скриншот с переписки.
Ожидайте вердикт администрации.

Приятной игры на Namalsk RP

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Добрый день, уважаемый игрок Намальск RP.
В своей жалобе вы написали о том, что мой заместитель неадекватно себя ведёт. Но где же все скрины вашей переписки? Почему вы не показываете, где вы ему писали, какого вы мнения о его родственике? Никакой адекватный человек не будет слушать в сторону своей родни оскорбления, которые Вы себе позволяете. Почему же на своих фрапсах вы не такой смелый? Это была очевидная провокация, может быть даже чтобы написать жалобу. Я зачту это за слив лидера нарушениями зама, Выше видно скриншот с переписки.
Ожидайте вердикт администрации.

Приятной игры на Namalsk RP
Да, я писал, повторяю еще раз, я не лицо проекта, имею право нарушать, а вот заместитель лицо проекта, нада будет прям перешлю всю переписку, да я тоже оскал, и что? Ну исключений в правилах замов я не видел так то, как я знаю правила для всех кто на должностных лица едины, администраторов даже за это снимали, ну заместитель тоже лицо, когда я был на зам и лд постах, я себя так не вел, это есть грубое нарушение за которое должен понести наказание лидер и зам, слив тут не причем, так как это нарушение правил, если нарушение правил имеется, и это не наказывается самой администрацией так как она не видит, для этого создан форум чтобы показывать нарушения сюда.

• Хаха
Реакции: Alfred_Wallace
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.