Amia_Mori | Слетел бизнес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
1. Ваш игровой никнейм: Amia_Mori.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Слетел бизнес.
4. Суть ошибки: Моя финка была примерно 70-300к.
Вчера мой зам заходил и оплатил налоги и дни.
Сегодня мой бизнес слетел, может баг какой-то
Ибо же запас налогов у меня 12.360.000
Чтобы слить по налогам, должны закинуть больше 40кк,кто будет этим заниматься?).
5 Доказательства: https://imgur.com/a/uAaKLia
6. Дата обнаружения по МСК: 22.02.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
0
К сожалению, здесь нет никакого бага. Система не предназначена для соблюдения лимитов налогов. Кто угодно может потратить 40 миллионов, чтобы слить ваш бизнес. Также ваш заместитель мог просто вам "наврать" и не оплатить ни налоги, ни сами дни оплаты. Даже если, как вы утверждаете, произошел "слив" из-за "налогов", бизнес все равно сливается на следующий день. Следовательно, с высокой вероятностью в 99% можно предположить, что ваш заместитель просто ничего не оплачивал. Я лично давно выражал желание убрать этот налог, и ранее упоминал о том, что было бы хорошо, потому что, на самом деле, это бред.
Было бы замечательно, если бы разработчики вернули 30 дней оплаты бизнеса и отменили эти самые "налоги". Тогда для людей, в том числе и бизнесменов, жизнь станет лучше.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
К сожалению, здесь нет никакого бага. Система не предназначена для соблюдения лимитов налогов. Кто угодно может потратить 40 миллионов, чтобы слить ваш бизнес. Также ваш заместитель мог просто вам "наврать" и не оплатить ни налоги, ни сами дни оплаты. Даже если, как вы утверждаете, произошел "слив" из-за "налогов", бизнес все равно сливается на следующий день. Следовательно, с высокой вероятностью в 99% можно предположить, что ваш заместитель просто ничего не оплачивал. Я лично давно выражал желание убрать этот налог, и ранее упоминал о том, что было бы хорошо, потому что, на самом деле, это бред.
Было бы замечательно, если бы разработчики вернули 30 дней оплаты бизнеса и отменили эти самые "налоги". Тогда для людей, в том числе и бизнесменов, жизнь станет лучше.
Жду бан ФА за оффтоп

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
В этом и прикол, что вчера его никак не могли слить из-за налогов.
Мой зам бы мне точно не врал

• Дизлайк
Реакции: Centric_Parktronic

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
0
Жду бан ФА за оффтоп
Ждешь бан за оффтоп? Ну, жди, но как такового оффтопа я не вижу. Не стоит выражать злость из-за собственных ошибок. Сомневаюсь, что бизнес «слетел» системным образом. Скорее всего, это твоя вина =)

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Ждешь бан за оффтоп? Ну, жди, но как такового оффтопа я не вижу. Не стоит выражать злость из-за собственных ошибок. Сомневаюсь, что бизнес «слетел» системным образом. Скорее всего, это твоя вина =)
Вчера он был оплачен, 12кк резерва.
Да, действительно это моя вина, что существуют сливщики, и, конечно, это никак не наказывается. Ведь людям нужен онлайн, а не адекватные правила и наказания.
Смешно мне вот с чего, какой-то рандомый плеер решил, что его мнение очень важно и поможет мне в этой жалобе, без каких-то фактов, аргументов и прочей информативной базой. Высрать свое субъективно "популяционное" мнение глупо.
Удачи в жизни, и не засоряй моё обращение своим текстом.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
0
Почему ты считаешь себя выше других? Что означает "какой-то рандомный плеер"? Ты что, высокого мнения о себе? Как минимум, не очень красиво. Показывая свое "хамство", ты не делаешь себя лучше. Ты обычная плеерша на Nаmalsk, так веди себя адекватно.Я всего лишь хотел объяснить, что системно он не мог слететь. Повторяю, не стоит выражать злость на других невинных людях. Ну ладно. Не совсем понимаю, какие именно аргументы и факты информативной базы я должен предоставить. Просто хотел сказать, что бизнес точно не слетел "системно". С самого начала мои сообщения не были направлены тебе для "помощи", так как твое обращение представляет собой бред, в котором виновата только «ты» и твой «заместитель», хотя его вины в этом, думаю, нет, ведь он тебе ничего не обязан. Если ты этого не понимаешь, то что поделать. Можешь пойти побиться головой об стенку; Возможно, в данном случае бизнес все-таки вернут, кто знает. Хотя, с чего тебе его должны возвращать? Если бы это был баг, данный бизнес слетел бы и на 01, так и на 03 сервере, что, по сути, невозможно. Очевидно, что ты просто забыла оплатить дни аренды бизнеса. И мне стало даже интересно, что значит "сливщики". Это что, нельзя закупаться в том бизнесе? Тот, кто закупается - сливщик?
Как я уже говорил ранее, если ты думаешь, что твой бизнес слетел из-за тех людей, которых ты называешь "сливщиками", было бы здорово, если бы разработчики убрали эти самые налоги, которые приводят к таким инцидентам. Если "каким-то чудом" реально произошел "баг", прошу прощения, был не прав. Но шанс на это равен 0.1%.

Fallen_Parktronic

7 Авг 2020
171
51
1.666
24
Почему ты считаешь себя выше других? Что означает "какой-то рандомный плеер"? Ты что, высокого мнения о себе? Как минимум, не очень красиво. Показывая свое "хамство", ты не делаешь себя лучше. Ты обычная плеерша на Nаmalsk, так веди себя адекватно.Я всего лишь хотел объяснить, что системно он не мог слететь. Повторяю, не стоит выражать злость на других невинных людях. Ну ладно. Не совсем понимаю, какие именно аргументы и факты информативной базы я должен предоставить. Просто хотел сказать, что бизнес точно не слетел "системно". С самого начала мои сообщения не были направлены тебе для "помощи", так как твое обращение представляет собой бред, в котором виновата только «ты» и твой «заместитель», хотя его вины в этом, думаю, нет, ведь он тебе ничего не обязан. Если ты этого не понимаешь, то что поделать. Можешь пойти побиться головой об стенку; Возможно, в данном случае бизнес все-таки вернут, кто знает. Хотя, с чего тебе его должны возвращать? Если бы это был баг, данный бизнес слетел бы и на 01, так и на 03 сервере, что, по сути, невозможно. Очевидно, что ты просто забыла оплатить дни аренды бизнеса. И мне стало даже интересно, что значит "сливщики". Это что, нельзя закупаться в том бизнесе? Тот, кто закупается - сливщик?
Как я уже говорил ранее, если ты думаешь, что твой бизнес слетел из-за тех людей, которых ты называешь "сливщиками", было бы здорово, если бы разработчики убрали эти самые налоги, которые приводят к таким инцидентам. Если "каким-то чудом" реально произошел "баг", прошу прощения, был не прав. Но шанс на это равен 0.1%.
Совсем не стоит извиняться, человек который решил закупиться на 40кк это я, но там далеко не такая цифра нужна была, наши разрабы решили, что автоматическая смена госс стоимости бизнеса которая отталкивается от прибыли в бизнесе, каким то образом полезна нам бизнесменам. Вкратце госс стоимость 34 бизнеса составляла 590 тыс. достаточно было просто зайти и закупиться, что бы бизнес слетел на след день. На самом деле, владелец ни в чем не виноват. Просто по мнению администрации владельцы бизнесов должны находиться 24.7 и следить за ним, никого не волнует что ты на работе или просто не можешь зайти по другим причинам. Лично у самого были такие потери бизнесов, администрация об этом в курсе, но увы меняться тут ничего не будет и возвращать тебе что либо темболее никто не будет.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Да, как я вчера ночью узнала.
Мой резерв в 12 лямов был изменён на 590 к и никаких оповещений, никаких новостей об этом изменении не было.
Меня просто никто не уведомил что этот налоговый резерв был изменён.
Потеряла бизнес из-за халатности руководства, ведь 6 месяцев я держала бизнес, зная что налог может доходить до 12кк,а тут он просто изменился в день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.