Москва Жалоба на - Anton_Bely. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Бегал по больки проверял полицейских, после меня ФСБ позвало проверить на наличие наркотиков, я согласился и пошел, использовал эффект электрошокера чтобы по прикалываться, а меня подходят и вяжут, а после отпускают, Нужно наказывать таких людей, видь в жизни небыло бы такого, а был сперва просто обыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Anton_Bely

Если упал.. вставай, если встал... упай
21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Бегал по больки проверял полицейских, после меня ФСБ позвало проверить на наличие наркотиков, я согласился и пошел, использовал эффект электрошокера чтобы по прикалываться, а меня подходят и вяжут, а после отпускают, Нужно наказывать таких людей, видь в жизни небыло бы такого, а был сперва просто обыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, обыск я провел имея на то причину, опровержение будет позже.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
то есть, с твоей стороны адекватну было включать музыку в гс будучи АП? Так же если смотреть, то в реальной жизни бы на тебя подумали, что ты под веществами, вот так вот дергаясь, не так ли?
Братан у меня музыка играла на заднем фоне + если бы на откате был включен микро был бы слышан мой голос так же выдайте бан форумного аккаунта за оффтоп

Anton_Bely

21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
Здравствуйте уважаемый игрок и уважаемая администрация, описываю вам ситуацию. Я, сотрудник ФСБ, занимался другим человеком по нарушению УК, ко мне подбегает человек который залил данную жалобу и говорит что у него якобы "6 звезд", а также имеется "Мариха", после того как игрок с которым я занимался до этого оффнулся от ареста, и я незамедлительно приступил ко второй проблеме возникший в ходе процессуальных действий, Обыск являлся законным. Так же, все отыгровки присутствовали, что видно на вашем же фрапсе.
Прилагаю доказательства того что данный человек говорил такие слова.
Приложение А:

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Здравствуйте уважаемый игрок и уважаемая администрация, описываю вам ситуацию. Я, сотрудник ФСБ, занимался другим человеком по нарушению УК, ко мне подбегает человек который залил данную жалобу и говорит что у него якобы "6 звезд", а также имеется "Мариха", после того как игрок с которым я занимался до этого оффнулся от ареста, и я незамедлительно приступил ко второй проблеме возникший в ходе процессуальных действий, Обыск являлся законным. Так же, все отыгровки присутствовали, что видно на вашем же фрапсе.
Прилагаю доказательства того что данный человек говорил такие слова.
Приложение А:
Зачем тогда нужно было вмешиваться в РП процесс когда меня стоял проверял ваш сотрудник, так же зачем нужно было меня вязать и отпускать

Anton_Bely

21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
Зачем тогда нужно было вмешиваться в РП процесс когда меня стоял проверял ваш сотрудник, так же зачем нужно было меня вязать и отпускать
повторюсь, я начал заниматься вами после того как закончил с другим человеком, да и вообще, как я мог вмешаться в рп процесс? Все действия происходят в рамках рп, я вас проверил на наличие запрещённых веществ и так далее, из-за того что вы произнесли слова которые видно на моем фрапсе, тем самым навели на себя подозрения, в этом и заключается причина проверки. Проверив вас и ничего не обнаружив я вас отпустил, повторяюсь, все отыгровки /me /do присутствуют, нарушений от себя не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.