Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: ahmed_bigboss.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Сократ - снятие бана.
4. Суть обращения: Здравствуйте! Я не мог найти сил чтобы вернуться на намик и начать все по новой! Совсем не давно у вас даниил брагин вышел конкурс с дубровским так как вы мне основной аккаунт заблокировали я создал новый и спросил у вас в лс можно ли участвовать в розыгрыше с первым левлом вы сказали да я создал ак новый и начал играть и за 3 -5 дней развился довольно хорошо и быстро ну без казика был бы нищим ближе к сути.

Я играл на намике и поехал на цр попрошайничать бабки на бенз подошел к павлу и еще к одному человеку и попросил бабок и он начал оскать но я это не схавал и начал оскать в ответ и в момент диалога он делает тягу с вейпа я говорю бросай курить бро и он на зло в чс делает тягу я говорю лишбе у тебя ща мама или отец в комнату зашли и забрали эту вейп и ещё ремнем набили я не знаю как вы поймете но я это сказал без зла без ненависти даже задеть его не хотел так скажем позаботился о его здоровье ! Но он заоткатил и залил жалобу мне выдали 17 дней блокировки аккаунта я понимаю что я не прав и осознал что нарушил правила проекта но могли бы вы пойти на уступки и снять блокировку и заменить на мут очень буду вам благодарен данил брагин.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/loonyaaa.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
Я осознал вину и обещаю больше так не делать ПОЖАЛУЙСТА даня у меня 5 дней свободных я сума сойду без намика пожалуйста пойти на уступки сними блокировку умоляю

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
Я не буду больше в ответ оскорблять игроков буду уважать их обещаю! даю мужское слово !

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Снижу срок Вашей блокировки.
В дальнейшем такой возможности может и не быть.
Не нарушайте правила
проекта/сервера.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Ahmed_Bigboss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.