Москва Жалоба на - White_Postin | Bruno_Manson. Причина: Дубинка в бою | ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
1. Ваш игровой никнейм: Ferruccio_Young.
2. Никнейм нарушителя: White_Postin | Bruno_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Дубинка в бою | ДМ.
4. Описание ситуации: Друга повязали, я приехал спасать и прегрозил отпустить его (гч не слышно), Bruno открыл огонь, хотя не относился к ситуации, завезалась перестрелка и White_Postin с 3 раза еле попал по мне дубинкой, когда я был в бою и меня так убили. Про Minor_Grozni решайте сами, я не откатывал на него..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
1. Ваш игровой никнейм: Ferruccio_Young.
2. Никнейм нарушителя: White_Postin | Bruno_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Дубинка в бою | ДМ.
4. Описание ситуации: Друга повязали, я приехал спасать и прегрозил отпустить его (гч не слышно), Bruno открыл огонь, хотя не относился к ситуации, завезалась перестрелка и White_Postin с 3 раза еле попал по мне дубинкой, когда я был в бою и меня так убили. Про Minor_Grozni решайте сами, я не откатывал на него..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
пока ты стрелялся с челом ,я сбоку подошел и оглушил тебя,но мне потом друзья в ДС сказали откатить ,поскольку могут посчитать за дубинку в бою и я откатил свои действия в гч.Как по мне это не дубинка в бою,поскольку ты вел бой с другим человеком,а я оглушил тебя подбежав сбоку.Ожидаем ответа администрации.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Прошу заметить,что данный игрок не пробил меня через таб)

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
Прошу заметить,что данный игрок не пробил меня через таб)
Во-первых, в меня первого стреляли, а ты стал вязать меня в бою, отсюда следует это халатность с твоей стороны, ты начал вязать потерпевшего, а не нападающего.
Во-вторых, смысл таба, если есть /id, если бы я был не прав, ты бы не писал сюда с дрожащими руками, делая оправдания, на откат видно, что ты 3 раза вроде ударил, это намеренное действие, оно не откатывается, удачи с варном, гений.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Во-первых, в меня первого стреляли, а ты стал вязать меня в бою, отсюда следует это халатность с твоей стороны, ты начал вязать потерпевшего, а не нападающего.
Во-вторых, смысл таба, если есть /id, если бы я был не прав, ты бы не писал сюда с дрожащими руками, делая оправдания, на откат видно, что ты 3 раза вроде ударил, это намеренное действие, оно не откатывается, удачи с варном, гений.
1.Изначально ты направил на меня оружие,после чего я пытался тебя оглушить.2.По правилам подачи жалобы, таб обязателен( На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры).Дрожащими руками аххахахах тоже мне,не смеши.Это тебе удачи,который надеется,что меня заварнят.

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
Цитирую: 1.Изначально ты направил на меня оружие,после чего я пытался тебя оглушить.
Это уже Power Gaming (PG), братишка, ты бы не пошёл с дубинкой на человека, который в тебя целится с оружия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.