Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Maiami

13 Фев 2024
3
0
251
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Max_Maiami.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Прошу рассмотреть данную жалобу и отнестись серьезно и с пониманием к данной ситуации.

В данной ситуации, на моё мнение эта причина бана никак не связана с "Махинаторством". Я попросил человека (моего друга) передать мне донат валюту в виде "Gcoins".Что бы купить привелегию "Военный билет". На проекте не предусмотренно никак передавать донат валюту которую можно зароботать в квестах, рулетке, сундуках, торговый рынок и прочее. В прошлой теме я задал вопрос данному Администратору где я нарушил правила сервера. После подачи жалобы в данный раздел, Администратор ответил в теме что было продано: "2024-02-18 22:25:04 1 253gcoin Кофе продажа 1 0" Данный Администратор который заблокировал аккаунт посчитал что моим аккаунтом было совершенно "Махинаторство". На проекте не предусмотренно передавать донат валюту как я сказал ранеее, НО, продавать предметы на торговом рынке за донат в виде "Gcoins" - разрешено. Я выставил на продажу 1 шт. "Кофе" по цене 253 "Gcoins" і 1 игровых рублей. На моё мнение я нигде не вижу "Махинаторство". Всё что я нарушил так это НонРп цена. С данными правилами сервера я ознакомлен и прекрасно понимаю что к чему.

Прошу данного Администратора который выдал наказание, пересмотреть наказание выданого мне за нарушение правил проекта. Очень надеюсь на ваше понимание и что перевыдача наказания не будет такой жестокой как вы мне выдали. Очень надеюсь на вашу пунктуальность и педантичность.

P. S. Если что не хотел никак обидеть или задеть личность данного Администратора, ничего не имею против него, просто очень сильно полюбил данный проект и хочеться чтобы все было чесно. Если Администратор считает что я и вправду нарушил правила проекта, тогда очень сильно прошу сделать перевыдачу наказание хотябы на 30 дней блокировки аккаунта, потому что как я сказал ранее очень сильно полюбил данный проект и не хочется покидать данный проект..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.