Проверено Жалоба на администратора - Kano_Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Kano_Matsudo.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Просил несколько раз покинуть РП зону администратора, в ООС чат объяснил чем мешаю, написал в "/rep", чтоб убрали админа, по просьбе админа он не ушел, начал качать права, в итоге когда я сказал, что буду обжаловать это всё, обиделся, выдал мут на 120 минут, по причине: "Не уважительное обращение". Опять таки, просил его уважительно покинуть территорию РП, на что получил ответ - я не мешаю, я работаю по тикету. Админ находился на месте 10 минут, отрабатывал тикет. В просьбе отказал, выдал мут, свидетелем всей ситуации является -.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Приветствую
Вы подошли ко мне и сказали мне следующее "не мешайся мне", на что яя вам ответил, что я работаю здесь по репорту. Теперь вопрос к вам на каких основаниях я должен был покинуть РП зону? Администратор является Нон РП персонажем, тем более я вообще никак не вмешивался в вашу РП ситуацию, я работал по тикету. Далее вы зачем то начали со мной спорить, хотя вам аргументированно ответил, что я здесь делаю, да даже если бы я без причины появился бы рядом с вами, я имел бы на это полное право, но вы сказали, что я мешаю вам своим присутствием. Мут был выдан за неадекватное общение с администратором, также были угрозы с вашей стороны.
Предоставлю 3 отката на которых видно всю ситуацию и ваше нарушение
Доказательство нарушения -
Click Click Click

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Roman_Frolovskiy